Сингапурская лапша

Рецепт от equmotho
Рецепт сингапурской лапши

Фото сингапурской лапши.

Как приготовить

  1. Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.

  2. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты. Добавить свинину и тушить еще минуту. Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится. Выложить все из сковородки.

  3. В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри. Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.

Ингредиенты на четыре порции

  • карри паста - 1 шт.
  • куркума - 1 ч.л.
  • вода - 6 шт.
  • арахисовое масло - 2 ст.л.
  • куриные грудки - 85 г
  • кинза - по вкусу

Комментарии

4.9 / 5
alesya
alesya

Прочитала, надо попробовать.

Олефиренко Маша
Олефиренко Маша

Очень понравился этот рецепт сингапурской лапши.

enduteton
enduteton

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

adsimucel
adsimucel

Рецепт сингапурской лапши очень классный, хочу еще попробовать лапшу по-тайски.

Настасья Корякина
Настасья Корякина

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

pouthar
pouthar

Это не сингапурская лапша!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

anendi
anendi

Приготовила мужу сингапурскую лапшу.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.