Залить тесто карамелью и сразу перемешать, чтобы карамель равномерно распределилась между кусочками теста. Слепить из получившегося чак-чака пирамиду, охладить и подавать к столу.
Приготовить карамель. Мед и сахар положить в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне до получения однородной, не очень густой массы.
Тесто разделить на несколько частей, раскатать и нарезать тонкими соломками. Обжарить соломки 2-3 минуты во фритюре до получения хрустящей корочки. Вынуть тесто шумовкой и положить на сито, чтобы стек лишний жир, затем переложить в глубокую тарелку.
Разбить яйца и перемешать их с молоком. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление и влить туда яйца с молоком. Добавить соль и сахар и замесить крутое тесто.
Пирожные
Рецепт приготовления пирожных с апельсиновой цедрой, смородиной и апельсиновой глазурью....
Рагу
Грудка индейки 4 шт. • Копченая грудинка 2 куска • Маринованный перец 100 г • Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка • Консервированный нут 1 банка • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 2 шт. •...
Маффины
Пшеничная мука 1 стак. • Мука из полбы 3/4 стак. • Тростниковый сахар 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Мякоть тыквы 400 г • Кокосовое масло 1/2 стак. • Ванильный...
Котлеты
Сколько готовлю такие котлеты - они никогда не надоедают. Очень вкусно!...
Оладьи
Черствый хлеб можно легко превратить в оригинальное вкусное блюдо! Быстро, вкусно, экономно. Иногда так жалко выбрасывать черствый хлеб, да и примета плохая. Можно его использовать для приготовления такого...
Паштеты
Изысканное и необычайно вкусное угощение для гостей можно соорудить из печени. Думаю, каждая из нас не раз готовила паштет. Но этот рецепт поможет вам не только сделать блюдо, но и красиво его подать....
Рагу из птицы по-мексикански
Рагу
Комментарии
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А чак-чак — это очень вкусно!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо, Паршикова, за изумительный рецепт чак-чака!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Паршикова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чак-чак просто.
Спасибо за рецепт)))
Есть новый рецепт печеночного паштета recipelab.ru/zakuski/pashtety/pechenochny-pashtet.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт чак-чака.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Лаваш с зеленью по-армянски
Лаваш