Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Рецепт от Ника

Очень быстрые, простые и вкусные бутербродики

Такие бутерброды готовятся очень быстро и годятся даже на завтрак. Можно их есть не запекая, но хрустящие, горяченькие они особенно вкусны!

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками и сыром

Фото бутербродов с крабовыми палочками и сыром.

Как приготовить

  1. Ингредиенты.

  2. Крабовые палочки измельчаем на мелкой терке.

    бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Шаг 2
  3. Так же поступаем с сыром.

    бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Шаг 3
  4. Измельченные ингредиенты перемешиваем с майонезом и намазываем на ломтики батона. По желанию батон можно обжарить. Бутерброды можно есть так, а можно запечь в духовке при 180 град. примерно 10 минут.

    бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Шаг 4
  5. Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

    бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Шаг 5

Рецепт из коллекции: Рецепт бутербродов • Вкусные рецепты • Закуски из сыра • Бутерброды с сыром.

Ингредиенты на четыре порции

  • Батон - 150 г
  • Крабовые палочки - 40 г
  • Твёрдый сыр - 50 г
  • Майонез - 2 ст.л.

Комментарии

4.3 / 5
Матвийчук Лизавета
Матвийчук Лизавета

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

malakhova_76
malakhova_76

Делала бутерброды с крабовыми палочками и сыром на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

khristina
khristina

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Нина Офферманн
Нина Офферманн

Я теперь просто обязана приготовить бутерброды с крабовыми палочками и сыром

olfof
olfof

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

yasya71
yasya71

Уже второй раз бутерброды с крабовыми палочками и сыром делаю.
Просто восхитительно.

fedoseev_78
fedoseev_78

Спасибо, за рецептик бутербродов с крабовыми палочками и сыром. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - бутерброды с помидорами и сыром.

Буравова Алла
Буравова Алла

Спасибо, Ника!