Горячее
Fiskeboller - норвежские клецки из рыбы, подаются с белым соусом и отварным картофелем и овощами на пару. Они имеют очень нежную текстуру и мягкий вкус, поэтому обязательно понравятся детям!...
Рыба
Семга 500 г • Маринованные каперсы 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Белое сухое вино 50 мл • Лимон 1 шт. • Сливки 20%-ные 100 мл...
Тарты
Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 125 г • Молотый кардамон 1,5 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Яичный желток 2 шт. • Сливки 2 столовые ложки • Миндаль 260...