Пицца с ветчиной и помидорами обязательно наличествует в меню любой уважающей себя пиццерии. Рецепт довольно простой, но пицца получается просто волшебно вкусной.
Пицца с ветчиной и помидорами - это одна из самых популярных видов пиццы как в Италии, так и за ее пределами. Собственно, готовится она точно так же, как и любая другая - тут главное овладеть рецептом теста, а уж с начинкой разберется каждый. Лично в нашей семье именно такая пицца - одна из самых популярных, она нравится всем членам семьи. Под семейный просмотр фильма обязательно печем парочку таких пицц. Рецепт пиццы с ветчиной и помидорами заключается в следующем: 1. В первую очередь нам надо соорудить тесто. Чтобы сделать это, возьмите чашку, растворите в 100 мл теплой воды сухие дрожжи, а затем перемешайте это дело с оливковым маслом (если его у вас нет, используйте другое растительное), солью и тщательно просеянной мукой высшего качества. Вообще, позволю себе лирическое отступление. Пицца - блюдо очень простое, техника приготовления нехитрая, поэтому вкус зависит преимущественно от качества ингредиентов. Если где-то вам подали удивительно вкусную пиццу, то знайте - тут просто использованы качественные ингредиенты, вот и все.
По чуть-чуть подливая к будущему тесту оставшуюся по рецепту воду (150 мл примерно), старательно замешивайте тесто для пиццы в течение 10-15 минут. Именно 10-15, не меньше. 3. Далее действуем привычным способои: скатываем большой из теста, оставляем его в теплом месте приблизительно на час (если у вас дрожжи не активные, а обычные, то ждать придется 2-3 часа).4. Когда ваше тесто для пиццы подойдет и увеличится в объеме как минимум вдвое, делим его на две части, раскатываем из них круглые лепешки диаметром по 25 см. 5. Ну, а дальше - даже ребенок разберется. Смазываем тонкие лепешки соусом (можно самым обычным кетчупом, в общем-то, но с томатным соусом будет куда вкуснее), посыпаем тертым сыром (лучше всего подходит моцарелла), раскидываем по площади лепешки кусочки ветчины и помидоров (лично я люблю крупные кусочки помидоров и ветчины, но если вы иного мнения - нарезайте как нравится, это непринципиально).6. Запекать пиццу с ветчиной и помидорами нужно примерно 18-20 минут при 220-230 градусах. Готово! Все к столу:)
Рецепт из коллекции: Рецепт пиццы • Рецепты на ужин • Пицца с помидорами • Дрожжевая пицца • Пицца с ветчиной • Рецепт итальянской кухни.
Пицца
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами на тонком хрустящем тесте с манкой - очень вкусно и просто. Непременно попробуйте рецепт!...
Пицца
Тесто для пиццы 300 г • Вяленые помидоры 4 шт. • Томатный соус 4 столовые ложки • Оливки 30 г • Цикорий 4 шт. • Авокадо 1 шт. • Голубой сыр 60 г • Ветчина 60 г • Оливковое масло 50 мл • Соль по вкусу •...
Пицца
Название пиццы, конечно же, шутка. Просто мы с внуком запланировали ее на первый день осенних каникул. Сказано - сделано! На сайте достаточно рецептов пицц. Я их просмотрела и решила, что моя не будет...
Пицца
Пицца с сыровяленой ветчиной, производимой в итальянской Парме, - выглядит на все сто! К такой пицце отлично подойдет чили, Моцарелла, свежий базилик и томатная паста. Приготовите ее за полчаса....
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца
Комментарии
Спс)
оч понравилось)
Замечательный рецепт, пицца с ветчиной и помидорами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пиццы с ветчиной и помидорами.
Ой, соскучилась что-то по пицце с ветчиной и помидорами.
Приготовлю завтра)
Девочки, давайте поговорим про recipelab.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-motsarelloi-i-pomidorami. Сегодня приготовила, понравилось.
Khimach_98, это просто волшебный рецепт пиццы с ветчиной и помидорами!
спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Khimach_98, спасибо за рецепт пиццы с ветчиной и помидорами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Супер!
у меня нет слов .
Пицца с грибами и ветчиной
Пицца