Выпечка
Творог 250 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Сыр 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу...
Булочки
Я очень люблю итальянскую выпечку!! Увидев эти булочки просто не смогла пройти мимо. Булочки хлебные, ароматные!! Корочка хрустящая, а мякиш, слов нет!! Булочки просто идеальны, можно подать и к супу,...
Запеканки
Перед запеканием можно полить блюдо соусом из оливкового масла, измельченного базилика, цедры лимона, соли и перца. Это придаст запеканке освежающий вкус и аромат....
Лепешки
Фокачча с сыром и базиликом - еще один способ приготовления традиционного итальянского хлеба. Мягкий, хрустящий, ароматный, только что испекшийся хлеб фокачча - непременный атрибут хорошей трапезы....
Лепешки
Цельнозерновые лепешки с консервированным в оливковом масле тунцом можно подавать на завтрак, обед, ужин. Можно и на праздничный стол. Они легки в приготовлении, смотрятся эффектно....
Лепешки
Я всегда пеку дома хлеб, раньше это был Батон нарезной, а сейчас я попробовала испечь фокаччу, и этот хлебушек мне ОЧЕНЬ понравилась, такой вкусный, ароматный. Первый раз я делала половину порции, а сейчас...