Взбить яйца со сметаной.
В отдельной миске перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, крахмал.
И смешать все жидкое и сухое.
Дно формы смазать маслом и сделать рубашку (обсыпать мукой). Пару раз слегка прихлопнуть формой по столу, чтобы удрал ненужный нам воздух.
И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Напоминаю смотрите все духовки разные и капризные. Минут за 10 до окончания приготовления накрыть пирог фольгой, чтобы корочка не пригорела, а сам он идеально пропекся.
Подавать горячим, с мороженым или взбитыми сливками!
Внимание он без муки! И еще раз напоминаю миндальную пудру вы можете сделать сами. В блендер положить очищений миндаль и немного крупного сахара (он не даст миндалю превратиться в пасту), перемолоть до муки.
Десерты
черешня 300 г • творог (любой жирности) 200 г • шоколад горький 80 г • сахар 2-3 ст.л. • вода 4 ст.л. • крахмал 1,5 ч.л. • сахарная пудра 4 ст.л. • кокосовая стружка (+для украшения) 2-3 ст.л. • сливки...
Клафути с бананами
Десерты
Комментарии
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Прочитала, надо попробовать.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
клафути с черешней и клубникой готовила, а черешневый клафути еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пигасова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!