Пасхальные яйца в луковой шелухе

Рецепт от Вита Снегирь
Рецепт пасхальных яиц в луковой шелухе

Фото пасхальных яиц в луковой шелухе.

Как приготовить

  1. Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.

  2. Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.

  3. Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйцо куриное 12 шт.
  • Луковая шелуха 500 г

Комментарии

4 / 5
podryadova_94
podryadova_94

Попробовали сегодня пасхальные яйца в луковой шелухе, просто класс!!!

idonden
idonden

Рецепт пасхальных яиц в луковой шелухе понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

arina90
arina90

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

selonci
selonci

Вкуснее чем яйца пасхальные?

ushuto
ushuto

Вкуснятина, обожаю пасхальные яйца в луковой шелухе
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Вита :)

levinskaya_85
levinskaya_85

Вита, пасхальные яйца в луковой шелухе - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Анна Мистина
Анна Мистина

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

urretti
urretti

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!