Луковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.
Когда отвар станет насыщенно ярко-бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.
Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).
Пасха
Пасхальные яйца Карандашные, это оригинальный и несложный способ украсить пасхальные яйца нестандартным рисунком....
Пасха
Испечь вот такие красивые плетенки-подставки для крашеных яиц, из самого простого, дрожжего теста. Делать их не сложно, они совсем не затратные, а смотрятся очень красиво и послужат настоящим украшением...
Пасха
Cointreau апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!...
Пасха
Эти сдобные булочки пекут на Пасху во многих странах. В дрожжевое тесто добавляют ароматные специи: корицу, душистый перец, мускатный орех. Крест сверху выдавлен просто из смеси муки и воды. Горячие булочки...
Пасха
Пасхальные косички, это красивый вариант традиционной пасхальной выпечки. Их совсем не сложно приготовить....
Пасха
Первый раз сама пекла куличи.очень переживала, но Слава Богу у меня все получилось. Пекла по рецепту своей бабулички....
Шоколадные пасхальные яйца
Пасха
Комментарии
Попробовали сегодня пасхальные яйца в луковой шелухе, просто класс!!!
Рецепт пасхальных яиц в луковой шелухе понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вкуснее чем яйца пасхальные?
Вкуснятина, обожаю пасхальные яйца в луковой шелухе
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Вита :)
Вита, пасхальные яйца в луковой шелухе - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Пасхальные яйца Крапинка
Пасха