Бастурма в домашних условиях- очень вкусно и знаешь, кем сделано
Говядину промыть, снять пленки.
дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнет), только не ставить в проветриваемое место, иначе мясо обветриться и тяжело будет обвалять в приправах. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово.
Макароны и Паста
Лосось свежий 300 г • Масло оливковое 70 г • Петрушка 1 пучок...
Оладьи
С добавлением семолины кабачковые оладьи становятся еще полезней и вкусней!...
Маринование
1 кг стручковой фасоли, помыть и обрезать концы • 4 зубчика чеснока, очистить • 1 л воды (для маринада) • 3 ст.л. соли • 5 ст.л. сахара • 100 мл столового 9% уксуса...
Пряники
Сахар 0 стак. • Варенье 250 г • Кефир 1 стак. • Сода 3 ч.л. • пшеничная мука 2 ст.л....
Тесто
С этим рецептом вы достигнете новых вершин в кулинаром мастерстве. Нежные, воздушные, мягки и очень вкусные пирожки понравятся вам и вашим близким....
Пирожки
Быстрые дрожжевые пирожки можно делать на сухих или свежих дрожжах. Тесто всегда делайте в тепле, следите, чтоб не было сквозняков....
Мясо в банке в собственном соку
Мясо
Комментарии
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
В общем, супер!!!
miw_anya-волшебница!!!
ДА!!! miw_anya, огромное спасибо, за рецепт бастурмы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Отлична идея!
Как вкусно! Я полюбила бастурму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Попробуйте рулет. Очень хороший рецепт!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Просто замечательно…
Приготовила мужу бастурму.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Блюдо просто супер, готовила бастурму впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Уверена маме понравится
все любители бастурмы оценили!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо тебе, miw_anya, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вареники на молоке с картошкой
Вареники