нарезать ребра порционно. Добавить горчицу, аджику, хмели-сунели, соль, перец, паприку. Все хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться не меньше чем полчаса.
в воке или казане нагреть масло и на сильном огне обжарить ребрышки 2-3 минуты, чтобы они подрумянились
лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Часть ребрышек выкладываем в мальтиварку
сверху часть лука
затем морковь и одну ложку томата
затем снова слой ребрышек, лук, морковь и томат. Влить мясной бульон. Устанавливаем режим выпечка или у кого есть режим тушение У меня готовились час.
Гарнируем на свой вкус, сверху присыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Рецепт из коллекции: Рецепт мяса • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепты в мультиварке.
Мясо
томатная паста - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу • овощная смесь замороженная - 500 г • вода - 0,7 л • бараньи ребрышки - 500...
Овощи
Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи....
Мясо
Свинина 400 г • Масло сливочное 2 ст. л • Вино красное сухое 5 ст. л • Перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Перец красный молотый 1 щепотка • Лавровый лист 2 шт. • Петрушка (зелень) по вкусу...
Мясо
Отбивные из мяса отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте!...
Запеченные ребрышки с тыквой
Мясо
Комментарии
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Будем пробовать!
В общем, свиные ребрышки, тушеные в мультиварке супер!
Автор-волшебница!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Маноковна, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
свиные ребрышки, тушеные в мультиварке приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вот вам хорошая идейка - рулетики, спасибо автору!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свиные ребрышки, тушеные в мультиварке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Маноковна!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Приготовила вкусно
Ну вообще я не люблю свиные ребрышки, тушеные в мультиварке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Маноковна,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту свиных ребрышек, тушеных в мультиварке.
Получилась вкуснятина!
Тушеные грибы в мультиварке
Грибы