Постный гороховый суп, простой в приготовлении рецепт, который по вкусу нисколько не уступает мясным супам.
Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла.
Обжарить 2-3 минуты.
Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт горохового супа • Гороховый суп.
Гороховый суп
свинина (мякоть) 300 г • ребрышки свиные (копченые) 300 г • горох 500 г • лук 200 г • морковь 200 г • картофель 450 г • бекон (для подачи) по вкусу • гренки (из белого хлеба) по вкусу • лук зеленый (для...
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии
Обожаю гороховый супчик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Может быть кому и пригодиться тоже гороховый супчик recipelab.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-so-svininoi.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Aktisova_96, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Гороховый суп
Гороховый суп