Смешиваем в деже сахар со сливочным маслом на медленных оборотах. Вмешиваем порошок какао и ржаную муку. Добавляем сушеную клюкву и яйца. Выкладываем тесто в форму с пергаментом и разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 25 минут.
2. Выкладываем в сотейник семена подсолнуха, орехи и сахар. Добавляем воду и немного соли, кипятим 5 минут. Сливаем сироп, орехи с семечками отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 минут.
3. Высыпаем подпеченные орехи поверх готового брауни. Срезаем у брауни края и подсушиваем их в духовке в течение 5 минут.
4. При подаче выкладываем на брауни шарик мороженого и посыпаем подсушенными корочками. Приятного аппетита!
Пирожные
Если вам удастся раздобыть каштаны, то первое, что из них надо приготовить, это каштановый брауни с непередаваемым ароматом каштанов и ярким шоколадным вкусом. Рецепт знаменитого повара Гордона Рамзи,...
Пирожные
2 яйца • 200 г сахара • 100 г темного шоколада • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 г муки • 50 г миндальных лепестков....
Пирожные
Предлагаю вам побаловать себя любимыми шоколадными пирожными с пряничными нотками...
Пирожные
рис (круглозерный) 60 г • вода 140 мл • крупа манная 30 г • крахмал 1 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • сахар 100 г • цикорий (жидкий) 2 ч.л. • кардамон (сухой) 1 г • ванилин 1 г • соль 1 ч.л. • сода 3 г •...
Постные Брауни
Пирожные
Комментарии
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Я теперь просто обязана приготовить брауни
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Груздева.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Брауни это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать брауни с орехом.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо еще раз ,Груздева, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я сделаю его на Новый год!
Брауни готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили брауни.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Яхууу)))наконец то закончила брауни!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Только что доела брауни!!! очень вкусно!!!
Спасибо, очень понравилось оформление брауни!
Готовила брауни много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Простой брауни
Пирожные