Отобрать небольшие (6-7 см длиной) здоровые огурцы. Вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Зелень тщательно вымыть. Уложить огурцы вертикально в чистую стерилизованную банку, перемежая их зеленью и чесноком.
В кастрюлю с водой добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить кипящим рассолом огурцы, накрыть банку чистым полотенцем и оставить в теплом месте. На следующий день малосольные огурцы с чесноком будут готовы.
Соления
Если вы любите солености, но не хотите долго ждать их приготовления, тогда возьмите на вооружение этот рецепт. Без заморочек и при минимуме времени вы сможете приготовить вкуснейшие помидоры. Эта острая...
Соления
Первые месяцы лета самое время для аппетитных малосольных огурчиков. Они хороши как закуска к мясу и как отдельный перекус, поэтому разлетаются из банки в одно мгновение. Этот рецепт просто находка для...
Соления
Эти малосольные огурцы можно есть уже через 1-2 часа. Огурцы не теряют свой свет, получаются хрустящими и очень вкусными. Солить можно в любой закрывающейся пластиковой или стеклянной коробочке или кастрюле....
Малосольные огурчики
Соления
Комментарии
Галя, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Малосольные огурцы в банке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Галя, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Галя, здесь новое блюдо малосольные огурчики в пакете.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Галя, я только смотрела рецепт, но уже хочу малосольные огурцы в банке приготовить!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Малосольные помидоры
Соления