Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо

Рецепт от rostova_78
  • Простой рецепт закусок
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 416 ккал
  • Кухня: Испанская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки
Рецепт закуски из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо

Фото закуски из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо.

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.

  2. Очищенные перчики аккуратно начинить козьим сыром с помощью чайной ложки так, чтобы начинка не выпадала. Чеснок измельчить ножом или с помощью пресса для чеснока. Выложить перцы на противень, посыпать солью, перцем, чесноком и полить горчичным маслом так, чтобы поверхность каждого перчика оказалась хорошо покрыта маслом.

  3. Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.

На заметку

Пикийо сладкий красный перец, который выращивают в долине реки Ебро, в Наварре. Он получил свое название благодаря заостренной форме: «piquillo» «маленькая вершина». На основе этого перца делают много разнообразных соусов а также его часто фаршируют рыбой, креветками и мягкими сырами и запекают. Для этой закуски подойдут консервированные перцы пикийо марки Iberica, продаются в супермаркетах сети «Азбука Вкуса». Горчичное масло можно легко заменить оливковым extra-virgin, лучше всего Каталонским. Это адаптированный рецепт из книги Zingerman's Guide to Good Eating by Ari Weinzweig (Houghton Mifflin Company, 2003). Copyright 2003 by Ari Weinzweig.

Рецепт из коллекции: Рецепт закусок • Закуски из сыра • Фаршированные закуски • Рецепт испанской кухни.

Ингредиенты на две порции

  • Мягкий козий сыр 100 г
  • Очищенный консервированный перец пикийо 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчичное масло 3 столовые ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Комментарии

3.6 / 5
edisidout
edisidout

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

lyusi78
lyusi78

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю закуску из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо уже полгода, все супер!

anastasiya87
anastasiya87

Легко и вкусно!!!

uguldull1989
uguldull1989

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю recipelab.ru/zakuski/karpachcho-iz-severnogo-olenya-s-kozyim-syrom-i-rukkoloi.

Алина Берко
Алина Берко

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Сиротина Ольга
Сиротина Ольга

Rostova_78, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

kovalchuk_91
kovalchuk_91

Rostova_78!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

lyusi78
lyusi78

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

undus
undus

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

intoungis
intoungis

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

katya95
katya95

Rostova_78 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

marta87
marta87

Сегодня приготовила закуску из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

lyusya90
lyusya90

Спасибо, буду попробовать)))

olfof
olfof

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Демитриенко Алена
Демитриенко Алена

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по закуске из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

zoya
zoya

ДА!!! rostova_78, огромное спасибо, за рецепт закуски из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Ваченкова Галя
Ваченкова Галя

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

2deetz1983
2deetz1983

Rostova_78 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

idromed2004
idromed2004

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!