Рецепт из журнала "Школа гастронома".
Апельсины вымыть, срезать верхушку. Вынуть мякоть.
Сахар развести в 75 мл. воды, закипятить, охладить и поставить в холодильник на 10 минут.
Протереть мякоть апельсинов через сито, добавить сахарный сироп, перемешать.
Белок взбить в пышную пену, смешать с апельсиновой смесью. Миску с сорбетом поставить в морозильную камеру на три часа, каждые полчаса перемешивать.
Готовый сорбет выложить в сохраненную апельсиновую кожуру.
Рецепт из коллекции: Рецепт десертов • Вкусные рецепты.
Бутерброды
Фарш мясной - 500 г • Сливочное масло - 4 ст.л. • Жидкий дым - 1 ч.л. • Чеснок - 1 зубч • Майонез - 0.5 стак. (200 мл) • Лимонный сок - 1 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Хлеб - 8 шт. • Яйца - 8 шт....
Манговый сорбет
Десерты
Комментарии
Arina, это просто волшебный рецепт солнечного сорбета!
спасибо!
Делала солнечного сорбета на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала солнечного сорбета для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Рецептик солнечного сорбета прямо специально для меня.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А солнечного сорбета обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Все понятно и наглядно.
Готовить с arina одно удовольствие!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу бутербродики.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Давно хочу попробовать сделать солнечного сорбета))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Сорбет из дыни
Десерты