Яблоки нарезаем на 4 части. Удаляем сердцевину. Режем дольки яблок пополам. Добавляем тростниковый сахар к яблокам. Делаем тесто: Сливочное масло режем кубиками. К маслу добавляем муку и немного соли. Перемешиваем. Готовое тесто выкладываем поверх яблок. Ставим блюдо в разогретую духовку 200 С на 20-25 минут.
2. Достаем из вишни косточки, нарезаем.
3. Достаем пирог из духовки, украшаем вишней. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Десерты
Российская вариация на тему традиционного американского крамбла Рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусен, его полюбят и детки, а присыпка сделает вкус неповторимым. Это один из моих самых любимых...
Десерты
Крамбл из квашеной капусты хорошо подавать как теплую закуску вместе с копченой уткой, пряными вялеными свиными колбасками и свежевыпеченным хлебом. При желании в капусту можно добавить клюкву или бруснику,...
Десерты
Груши 6 шт. • Свежая клюква 160 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сахар 0,55 стак. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Сливочное масло 120 г • Коричневый сахар 1/4 стак. • Молотая корица 1/4 чайной ложки •...
Крамбл яблочный
Десерты
Комментарии
Прекрасный рецепт яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней!
Лучше делать яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Обалденно:)
спасибо за идейку яблочного крамбла с тростниковым сахаром и вишней.
Надо попробовать приготовить яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней
Валентина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт яблочного крамбла с тростниковым сахаром и вишней!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сливовый крамбл
Десерты