Доступный каждому рецепт от Феррана Адриа, готовится за 5 минут
А вы знаете много блюд от десятки мировых топ-поваров, которые можно приготовить за 5 минут?
Это просто удивительно, когда к двум часто сочетаемым ингредиентам вдруг добавляется третьий, которого "тут не стояло" - и вдруг получается такая красивая и чистая вкусовая комбинация! Не буду говорить "до которой не додумался никто, кроме Феррана Адриа". Но он вот додумался - и сделал достоянием широкой общественности. За что спасибо ему большое.
Все ингредиенты для рецепта
1. Если используете шампиньоны (да и прилично выглядящих непомятых белых это, например, тоже касается) - не мойте их, а очистите от грязи щеточкой или сухой тряпкой - это позволяет сохранить аромат гриба и не дать ему набраться воды при мытье.
2. Нарежьте грибы, в нашем случае это шампиньоны.
3. Разогрейте в сковороде высокосортное оливковое масло и обжарьте в нем бекон или ветчину.
4. Убавьте огонь, влейте херес и забросьте грибы. Шампиньонам там потребовалась самая малость, буквально пара минут, с белыми будет то же самое, у других видов лесных грибов время приготовления может быть подольше. Приправьте свежей петрушкой и перцем.
Грибы
Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных - шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим....
Грибы
шампиньоны — 200 г • горчица — 2 ст.л. • соус вустерский — 2 ст.л. • каперсы — 1 горсть • паприка — 1 ч.л. • лук зеленый • чеснок — 4 зубчик • соль • сахар • вода — 150 мл • масло оливковое — 2 ст.л. •...
Грибы
Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой....
Грибы
Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной....
Грибы в сметане
Грибы
Комментарии
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Bilas, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
А мой муж любит готовить http://recipelab.ru/goryachee/griby/griby-po-nashemu. Думаю, грибы с ветчиной тоже нужно попробовать.
Я тоже обожаю грибы с ветчиной
но сама делала только один раз.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт грибов с ветчиной станет любимкой
хочу хочу
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Буду к вам заходить чаще.
Огромная благодарность вам,bilas…))))
Грибы на гриле
Грибы