Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой.
Начинаем приготовление с того, что тщательно моем грибочки и чистим их при необходимости.
Далее нарезаем их тоненькими ломтиками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, кладем туда грибы и провариваем их минут 10.
Полностью сливаем воду. Оставляем, чтобы остыли.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым удобным способом, чили нарезаем мелко, а болгарский перец соломкой, но тонкой. Подготавливаем зелень: моем ее тщательно, просушиваем и нарезаем очень мелко.
В отдельную посуду помещаем масло, уксус, сахар, соль, молотый перец, перемешиваем все и полученный маринадом заливаем остывшие грибочки. Далее добавляем овощи и зелень.
Помещаем это все в холодильник от 8 до 10 часов. Приятного аппетита!
Про морковь по-корейски все мы слышали, пробовали и полюбили. Но почему бы не узнать как приготовить грибы по-корейски и не попробовать что-то новое и пикантное? Блюдо необычное, часто используется в салатах, также от себя открою маленький секрет, что можно их использовать, выкладвая на горячие бутерброды с несоленым и не сильно острым сыром. Получается отлично! Так вот, грибочки по-корейски гораздо интереснее, чем просто маринованные, которые стоят на стеллажах в магазинах. Пробуем готовить!
Рецепт из коллекции: Рецепт грибов • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт корейской кухни.
Грибы
Кто не любит шампиньоны по-корейски? Красивые, упругие, они так и просятся на вилку и в рот. Как сделать шампиньоны по-корейски дома, узнаете из моего пошагового рецепта....
Грибы
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа....
Грибы
чеснок - 2 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • вода - 150 мл • зелень - по вкусу...
Грибы
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы на гриле....
Грибы По-нашему
Грибы
Комментарии
Ну вообще я не люблю грибы по-корейски, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает грибы по-корейски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт грибов по-корейски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят грибы по-болонски.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за грибы по-корейски!
Коллега приготовила грибы по-корейски.
Никогда вкуснее грибы по-корейски не пробовала!!!
Всем советую.
А реально это кто-нибудь готовил?
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела грибы по-корейски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Грибы в сметане
Грибы