Всех поздравляю с Новым годом. Зима у нас снежная и холодная, поэтому даже отбивные я накрыла "шубкой".
Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.
Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.
За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.
Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.
Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.
Соединить все компоненты начинки: рис, грибы с луком, перец, горошек и зелень.
Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.
Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С.
Мясо
Способов приготовления мяса существуют сотни, однако предлагаем еще не заезженный и интересный рецепт, как приготовить мясо в банке в собственном соку. Не забывайте подключать и свой креатив....
Мясо
Перед вами рецепт приготовления мяса с баклажанами по-турецки. Уверена, вам понравится это блюдо: в меру сытное, в меру вкусное и такое ароматное благодаря специям, что пальчики можно облизать!...
Мясо
Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!...
Мясо по-французски
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант....
Мясо
Мясо в горшочке уникальное блюдо, которое не только вкусное, но и безумно полезное! Следуя шагам, приведенным ниже, вы узнаете, как готовить мясо в горшочке по рецепту бабушки. Все будут в восторге!...
Мясо Дипломат в духовке
Мясо
Комментарии
Рецепты супер, спасибо огромное!
Приготовила мясо по-мадьярски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Zhurova_76, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
мясо под шубой.
Мясо запеченое в фольге
Мясо