Апдейт фото к рецепту от 06.03.2011.
Это очень простой и довольно быстрый рецепт для теплого семейного ужина. Использование свиной вырезки позволяет сократить до минимума время приготовления блюда.
Такое мясо очень хорошо подавать с картофельным пюре или отварным рисом, плюс, по желанию, с каким-нибудь салатом из свежих овощей.
Грибы нарезаем на средние кусочки.
Лук мелко рубим. Мясо нарезаем на кубики со стороной 2-2,5 см. Кладем в миску. Добавляем соль, перец и половину паприки. Перемешиваем.
Жарим мясо в 2 захода на сильном огне, постоянно помешивая, до румяной корочки, около 5 минут на партию.
Перекладываем мясо на тарелку.
Добавляем в сотейник 1 ст. л. растительного масла. Кладем грибы и обжариваем до золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут. Убираем на тарелку.
В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачности, периодически помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок, тимьян и оставшуюся паприку и жарим еще 1 минуту.
Добавляем в сотейник раздавленные ложкой томаты вместе с соком и бульон. Доводим до кипения и увариваем на сильном огне в течение 7-8 минут.
Возвращаем в сотейник мясо и грибы. Уменьшаем огонь и тушим в течение 10 минут, до мягкости мяса.
Выключаем огонь и добавляем в сотейник сметану. Перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт мяса • Домашние рецепты.
Мясо
Простой и необычный рецепт, но тем не менее очень вкусный...
Мясо
Способов приготовления мяса существуют сотни, однако предлагаем еще не заезженный и интересный рецепт, как приготовить мясо в банке в собственном соку. Не забывайте подключать и свой креатив....
Мясо
Перед вами рецепт приготовления мяса с баклажанами по-турецки. Уверена, вам понравится это блюдо: в меру сытное, в меру вкусное и такое ароматное благодаря специям, что пальчики можно облизать!...
Мясо
свинина — 900 г • молоко — 300 мл • грибы — 60 г • мука пшеничная — 170 г • масло сливочное — 60 г • масло растительное — 30 мл • мускатный орех • черный перец • соль • зелень...
Мясо
Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор....
Мясо
Очень мягкое, очень сочное, очень ароматное, очень вкусное.Что тут сказать.мясо оно и в Африке-мясо....
Говядина в томатном соусе
Мясо
Комментарии
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже мясо с грибами в соусе из паприки получается здорово!
Ussetluim, Рецепт просто прелесть!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Внесу в копилочку мясо по-мадьярски, объеденье.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Прикольный рецепт
Рецепт мяса с грибами в соусе из паприки понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Ussetluim вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Я слабо разбираюсь в мясе с грибами в соусе из паприки, но с этим рецептом вышло очень здорово!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Обалденно:)
спасибо за идейку мяса с грибами в соусе из паприки.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мясо под сметанным соусом
Мясо