Семга

Рецепт от Nirmala

Это рецепт моего папочки:) Он собственно и готовит на всех фотографиях) Такие рецепты я называю - МЕЧТА! Да и действительно рецепт очень-очень простой, продуктов нужно мало) Вкус у рыбки получается очень нежный, сочный и ароматный! А благодаря отсутствию тепловой обработки, все полезные витамины сохранятся) Чего же еще желать?

Рецепт семги

Фото семги.

Как приготовить

  1. Обмыть рыбу, очистить от кожуры.

  2. Отделить мякоть от костей.

    семга. Шаг 2
  3. Порезать небольшими кусочками-полосочками. Уложить в посудину:)

    семга. Шаг 3
  4. Очистить луковицы, порезать колечками.

    семга. Шаг 4
  5. Выложить на рыбку.

    семга. Шаг 5
  6. Обильно поперчить.

    семга. Шаг 6
  7. И посолить:) тоже обильно) но пожалуйста не перестарайтесь.

    семга. Шаг 7
  8. Полить оливковым маслом (около 100 мл) и хорошенько все перемешать.

    семга. Шаг 8
  9. Убрать в холодильник мариноваться на 18-20 часов:) Особенно хорошо получается в сочетании с подсушенным в духовке бородинским хлебом и творожным сыром) Приятного аппетита!

    семга. Шаг 9

Ингредиенты на семь порций

  • оливковое масло - по вкусу
  • специи - 1

Комментарии

3.9 / 5
Зина Гульман
Зина Гульман

Nirmala, Рецепт просто прелесть!

lenina_93
lenina_93

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

tatyana95
tatyana95

Пасиба))
по рецепту делаю))

herendi1995
herendi1995

Делала семгу на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

olga98
olga98

Nirmala, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

anendi
anendi

Nirmala, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Мишанина Маша
Мишанина Маша

соленая семга для любителей семгу.

Таня Рокоссовская
Таня Рокоссовская

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

toma86
toma86

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.