Это рецепт моего папочки:) Он собственно и готовит на всех фотографиях) Такие рецепты я называю - МЕЧТА! Да и действительно рецепт очень-очень простой, продуктов нужно мало) Вкус у рыбки получается очень нежный, сочный и ароматный! А благодаря отсутствию тепловой обработки, все полезные витамины сохранятся) Чего же еще желать?
Обмыть рыбу, очистить от кожуры.
Отделить мякоть от костей.
Порезать небольшими кусочками-полосочками. Уложить в посудину:)
Очистить луковицы, порезать колечками.
Выложить на рыбку.
Обильно поперчить.
И посолить:) тоже обильно) но пожалуйста не перестарайтесь.
Полить оливковым маслом (около 100 мл) и хорошенько все перемешать.
Убрать в холодильник мариноваться на 18-20 часов:) Особенно хорошо получается в сочетании с подсушенным в духовке бородинским хлебом и творожным сыром) Приятного аппетита!
Рыба
Предлагаю Вам попробовать необыкновенно вкусную семгу. Поверьте мне на слово, все что связано с луком не для меня. Но в этом рецепте, лук - порей смешался с ванилью, семга с медом и получилось все так...
Рыба
Рецепт очень прост! 100% успех вкусно можно накормить не только семью, но и гостей....
Малосольная семга
Соления
Комментарии
Nirmala, Рецепт просто прелесть!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Пасиба))
по рецепту делаю))
Делала семгу на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Nirmala, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Nirmala, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
соленая семга для любителей семгу.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Семга в маринаде
Рыба