Городской батон приготовлен по рецепту ГОСТа СССР:
Положить в хлебопечку продукты по инструкции, режим "Тесто".
По окончании тесто вынуть, получается вес примерно 820 г, разделить на 2 части, тесто послушное, эластичное.
Тесто обмять, раскатать в продолговатую лепешку и сформировать рулетом в батончик.
Сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать городской батон с паром в предварительно нагретой духовке 220 градусов С - 20-25 минут.
Батон вынуть, остудить.
Закуски
Если вы любите простые в приготовлении и необычные блюда, тогда очень рекомендую обратить ваше внимание на этот интересный вариант, как приготовить фаршированный батон в духовке с курицей и овощами....
Батон с чесноком
Хлеб
Комментарии
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла городской батон. Вот я ему и приготовлю.
Рецептик супер!!:)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Может попробуешь как нибудь фаршированного батона в духовке?
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Батон
Хлеб