На водяной бане растопить шоколад и масло.
Миксером взбить яйца с сахаром, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную массу и дробленые орехи.
Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным масло, влить в нее тесто. Выпекать 20-22 минуты.
Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. Дать брауниз окончательно остыть, желательно ночь.
Брауниз обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого положите их в контейнер и оставьте на ночь на утро печенье потеряет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.
Рецепт из коллекции: Рецепт пирожных • Легкие рецепты.
Пирожные
Рецепт приготовления конфет из горького шоколада со сливочно-ванильной глазурью....
Блины
Пшеничная мука 1 стак. • Топленое молоко 1 стак. • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Соль щепотка • Корица по вкусу • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Кленовый...
Печень
Печенье 2 шт. • Маршмеллоу 1 шт. • Nutella 1 банка...
Тефтели
Очень не обычно. Всем рекомендую попробовать. Мои друзья брали вместо помидор, кетчуп. свинину заменяли другим мясом....
Тефтели
помидоры - 4 шт. • сыр плавленый - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка...
Американские лимонные пирожные
Пирожные
Комментарии
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень давно приметила этот рецептик американских брауниз.
Получилось просто чудесно!
Люда спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю американские брауниз в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
А как же мне хочется уже приготовить.
Американские брауниз это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать тефтели американские recipelab.ru/goryachee/tefteli/tefteli-amerikanskie.
Очень понравился этот рецепт американских брауниз.
ОЧ вкусно получилось)
Люда!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Пирожное с клубникой и сливками
Пирожные