Шоколадные брауни с прослойкой из сливочного сыра. В этом рецепте я совместила 2 моих любимых десерта- брауни и чизкейк.
Разогреть духовку до 175 С градусов. Смазать форму для выпечки маслом.
В миске взбить сливочное масло комнатной температуры с коричневым и белым сахаром. Добавить 3 яйца. Добавить ваниль и какао.
Смешать муку, соду, соль. Всыпать в масляную смесь. Добавить кусочки шоколада.
В другой миске смешать сливочный сыр и 1/4 стакана сахара, добавить оставшиеся 2 яйца.
Тесто разделить на 2 части. Выложить половину теста в форму, сверху выложить слой из сливочного сыра, затем посыпать нарубленными орешками. Затем снова выложить часть теста.
Печь при температуре 45 минут. Дать полностью остыть, затем нарезать на порционные квадратики.
Пирожные
Темный шоколад 55% 120 г • Сахар 150 г • Соль 1,2 ч.л. • Детское сливочное пюре 75 г • Какао-порошок 1,299 стак. • Яичный белок 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный экстракт 2...
Пирожные
Если вам удастся раздобыть каштаны, то первое, что из них надо приготовить, это каштановый брауни с непередаваемым ароматом каштанов и ярким шоколадным вкусом. Рецепт знаменитого повара Гордона Рамзи,...
Пирожные
2 яйца • 200 г сахара • 100 г темного шоколада • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 г муки • 50 г миндальных лепестков....
Пирожные
Я была сама удивлена, что из таких простых ингредиентов можно быстро приготовить вкусный десерт, действительно напоминающий по вкусу и структуре пирожные Брауниз. К тому же в пост он очень пригодится!...
Пряничный брауни
Пирожные
Комментарии
Фурманова, брауни со сливочной начинкой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Красив, спасибо. А я в брауни recipelab.ru/vypechka/pirozhnye/brauni делала.
Огромное спасибо!
Фурманова, спасибо огромное за рецепт брауни со сливочной начинкой!
делаю уже 5-й раз!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на брауни со сливочной начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Да да вкусняха)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брауни со сливочной начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Фурманова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Брауни с малиной
Пирожные