Нежные сырники

Рецепт от teana1976
  • Простой рецепт сырников
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 417 ккал
  • Кухня: Русская
  • Специальное оборудование: Миксер
Рецепт нежных сырников

Фото нежных сырников.

Как приготовить

  1. Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.

  2. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.

  3. Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т. д.

Рецепт из коллекции: Рецепт сырников • Красивые рецепты • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Сода 1/2 чайной ложки

Комментарии

4.3 / 5
lyusi
lyusi

Вкусно

erdic
erdic

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

angindi1994
angindi1994

Блюдо просто супер, готовила нежные сырники впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Ваченкова Галя
Ваченкова Галя

Вот вам хорошая идейка - сырники перфетто, спасибо автору!

entontono1998
entontono1998

Нежные сырники — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

lesya92
lesya92

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, нежные сырники суперрр!!!

kristina
kristina

Спасибо!
Отличный рецепт нежных сырников!

Саванчук Тома
Саванчук Тома

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

myulyar_86
myulyar_86

Мой самый любимый рецепт нежных сырников!!!
Я тоже так готовлю!

ifecen1979
ifecen1979

Очень давно приметила этот рецептик нежных сырников.
Получилось просто чудесно!
teana1976 спасибо Вам большое за этот рецепт!

koulida
koulida

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

alesya75
alesya75

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!