Когда-то я не имела представления о том, что некоторым людям нельзя практически ничего из привычной нам еды. И прозрела. Этот рецепт о том, как приготовить выпечку без яиц, без глютена и без казеина.
Такая безглютеновая, безмолочная и безъяичная диета может понравиться всем. С одной стороны трудно представить выпечку без муки, молочных продуктов и яиц. Но этот рецепт настоящая находка для тех, кто вынужден придерживаться диеты. 1. Итак, для начала поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Вниз поставьте поддон с водой.
При помощи кофемолки измельчаем сахар до получения сахарной пудры (можно использовать уже готовую).3. В чашу блендера (или просто в емкость, если у вас погружной блендер) сложите нарезанный банан и сахарную пудру. Измельчите до получения пюреобразной массы. Затем уже пюре взбиваем еще минуты 3-4. 4. Затем в отдельной емкости смешиваем воду с растительным маслом. На плите доводим до кипения. Затем туда понемногу добавляем кукурузную муку, все время перемешивая. 5. Получившееся кукурузное тесто выкладываем к банановой массе. Перемешаем все при помощи миксера (работаем им примерно 5 минуток).6. Добавим соль, потом гашенную уксусом или лимонным соком соду. Снова хорошенько все перемешиваем. 7. Противень застилаем пекарской бумагой. На нее выкладываем получившееся тесто (удобно делать это при помощи кондитерского мешка). Выпекаем на протяжении 30-35 минут (не забывайте ориентироваться по своей духовке).
Такая безглютеновая, безмолочная и безъяичная диета может понравиться всем. С одной стороны трудно представить выпечку без муки, молочных продуктов и яиц. Но этот рецепт настоящая находка для тех, кто вынужден придерживаться диеты. 1. Итак, для начала поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Вниз поставьте поддон с водой. 2. При помощи кофемолки измельчаем сахар до получения сахарной пудры (можно использовать уже готовую).3. В чашу блендера (или просто в емкость, если у вас погружной блендер) сложите нарезанный банан и сахарную пудру. Измельчите до получения пюреобразной массы. Затем уже пюре взбиваем еще минуты 3-4. 4. Затем в отдельной емкости смешиваем воду с растительным маслом. На плите доводим до кипения. Затем туда понемногу добавляем кукурузную муку, все время перемешивая. 5. Получившееся кукурузное тесто выкладываем к банановой массе. Перемешаем все при помощи миксера (работаем им примерно 5 минуток).6. Добавим соль, потом гашенную уксусом или лимонным соком соду. Снова хорошенько все перемешиваем. 7. Противень застилаем пекарской бумагой. На нее выкладываем получившееся тесто (удобно делать это при помощи кондитерского мешка). Выпекаем на протяжении 30-35 минут (не забывайте ориентироваться по своей духовке) .
Выпечка
Выпечка с добавлением льна или из льняной муки очень полезна. Рецепт для тех, кто придерживается здорового образа жизни и предпочитает выпекать вкусности, а не покупать готовое печенье в магазине....
Выпечка
Сегодня я расскажу, как приготовить выпечку на сыворотке. Если есть домашняя сыворотка, еще лучше, потому что из нее получаются пышные булочки, пироги и т. д. Предлагаю сделать пирожки на сыворотке....
Выпечка
Вместо молока в этом рецепте используются сливки, поэтому тесто получается более нежным и мягким. На основе этого рецепта можно приготовить коржи для торта или испечь порционные кексы....
Выпечка
Спелые вишни уже можно купить на рынке. Пришло время использовать их не только для компота или для варенья, а сделать с их помощью вкусный десерт. Расскажу, как приготовить выпечку с вишней....
Выпечка с кефиром
Выпечка
Комментарии
Блюдо просто супер, готовила выпечку без яиц, без глютена, без казеина впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик выпечки без яиц, без глютена, без казеина
Рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и выпечку из льняной муки.
Сделали, но еще не пробовали!!
Бесподобный рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина!!!
Все получилось, спасибо, Маргарита!!!
Маргарита,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту выпечки без яиц, без глютена, без казеина.
Получилась вкуснятина!
Маргарита, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина, Маргарита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Делала выпечку без яиц, без глютена, без казеина только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Привет!
Я не ем выпечку без яиц, без глютена, без казеина!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина, получилось!
Вкуснятина
Муж не любит выпечку без яиц, без глютена, без казеина, а тут увидев это чудо попросил положить ему выпечку без яиц, без глютена, без казеина!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Маргарита ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Японская выпечка
Выпечка