Хлеб бутербродный

Рецепт от endedouto2003
  • Простой рецепт бутербродов
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 177 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Очень быстрый в приготовлении и очень вкусный в поедании!

Рецепт хлеба бутербродного

Фото хлеба бутербродного.

Как приготовить

  1. Подготовить все необходимые продукты. Все должно быть комнатной температуры.

  2. Дрожжи развести теплым молоком и оставить в теплом месте на 10 минут.

  3. Затем добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить отруби, овсяную муку (просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке), соль, можно добавить перец. Добавить немного муки.

    хлеб бутербродный. Шаг 3
  4. Вмешать порезанные на четвертинки сосиски и сыр кубиками. Тщательно размешать. Еще добавить муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. Поэтому муку нужно добавлять небольшими порциями.

    хлеб бутербродный. Шаг 4
  5. Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. Я подержала минут 40, пока тесто не увеличилось вдвое.

    хлеб бутербродный. Шаг 5
  6. Выкладываем сформированное тесто в смазанную форму. Выпекать при небольшой температуре до подрумянивания хлеба. Я выпекала при 150 градусах.

    хлеб бутербродный. Шаг 6
  7. Хлеб выпекался примерно час или чуть больше.

    хлеб бутербродный. Шаг 7

Рецепт из коллекции: Рецепт бутербродов • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из яиц • Классические рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Закуски на праздничный стол • Закуски на день рождения • Новогодние закуски • Праздничные бутерброды • Закуска из сосисок • Бутерброды на день рождения • Бутерброды на новый год • Бутерброды на 8 марта.

Ингредиенты на восемь порций

  • дрожжи сухие быстрые 10 г
  • молоко 300 мл
  • яйца куриные 2 шт.
  • отруби пшеничные 4 ст.л.
  • овсяная мука 4 ст.л.
  • сосиска 3 шт.
  • сыр твердый 100 г
  • мука белая высшего сорта 400 г
  • соль по вкусу

Комментарии

4.4 / 5
anotherpages1980
anotherpages1980

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

dasha80
dasha80

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

engidatou
engidatou

Endedouto2003, Рецепт просто прелесть!

a4kareg
a4kareg

Спасибо вам, endedouto2003, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для хлеба бутербродного уже имеются в наличии.

erelo
erelo

Вот вам хорошая идейка - recipelab.ru/zakuski/buterbrody/buterbrodny-tort, спасибо автору!

sofiya
sofiya

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Анна Мистина
Анна Мистина

Спасибо endedouto2003, ты меня спасла!!!

Татьяна Терещук
Татьяна Терещук

Пасибо тебе endedouto2003.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Тома Червенко
Тома Червенко

Делала хлеб бутербродный один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

zina
zina

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих хлеба бутербродного он не ел.

alisa75
alisa75

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

zverenkakr
zverenkakr

Очень популярно все расписано. Спасибо.

ofrouptin
ofrouptin

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

anyusha76
anyusha76

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Аршинова Лика
Аршинова Лика

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

katya95
katya95

Endedouto2003, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Танюша Прохоров
Танюша Прохоров

Хлеб бутербродный - очень вкусно, продукты сочетаемые

Степанчук Валентина
Степанчук Валентина

Пасиба))
по рецепту делаю))