Поставить большую сковороду с отъемной ручкой на средний огонь, влить растительное и положить сливочное масло плавиться. В это время мелко нарезать лук.
Когда сливочное масло расплавится и начнет пускать мелкие пузыри, равномерно распределить лук по сковороде и начать прогревать его две-три минуты, но не зарумянивать. В этом время взболтать яйца и белки, цедру, половину пармезана и перца.
Порвать рыбу хлопьями и равномерно распределить по сковороде и продолжать прогревать вместе с луком еще пару минут. Включить духовку на 200 градусов.
Аккуратно влить яичную смесь, чтобы рыба и лук оставались на месте. Готовить 5-7 минут, пока смесь не схватится снизу и в середине.
Поставить сковороду в духовку и следить, пока не схватится верх.
Достать из духовки, выложить на тарелку, бросить щепотку перца, высыпать оставшийся пармезан и выдавить из лимона сок. Подавать немедленно.
Рыбу для омлета лучше брать на подложке уже нарезанную тонкими ломтиками. Подойдет любая: масляная, палтус, макрель.
Рецепт из коллекции: Рецепт омлета • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуски из рыбы • Рецепт домашней кухни.
Омлет
Летом нужно есть как можно больше сезонных овощей, чтобы запастись на зиму витаминами. Омлет с кабачками и творогом - это вкусный и полезный ужин, завтрак или обед, который под силу приготовить даже р...
Омлет
Омлет - это один из популярных и любимых видов завтрака. Его делают сладким, с овощами, с мясом, с сыром и зеленью. Он вкусный, сытный и питательный. Рассказываю, как приготовить омлет со сливками....
Омлет
Картофель 500 г • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 150 мл • Петрушка (нарезать) 3 ст.л. • Яйца куриные 6 шт....
Омлет
4 больших яйца • 4 ст.л. холодной воды или молока • 3 зубчика чеснока • соль, перец • мелко нарезанной зелени: укроп, петрушка, зелёный лук, смесь трав • айсберг, сыр, сливочный сыр, руккола, ветчина •...
Омлет
На 4 слоя: 5 яицмолокосольостатки колбасно-мясного2 стрелки зеленого лукаполовина луковицы....
Омлет Насладись
Омлет
Комментарии
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю омлет гордона беннета уже полгода, все супер!
Давно хочу попробовать сделать омлет гордона беннета))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Андрей, ваш рецепт омлета гордона беннета самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Омлет гордона беннета конечно на любителя.
Но понравилось.
Андрей!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мы тоже недавно первый раз делали омлет с кабачками.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сувенир и только!
Отчитываюсь.
омлет гордона беннета супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Андрей, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
УУУХХХ вот это омлет гордона беннета.
Супперрр…спасибо…
Творожный омлет
Омлет