Омлет из перепелиных яиц

Рецепт от nered1983
  • Простой рецепт омлета
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 1238 ккал
  • Кухня: Русская
  • Повод: На завтрак, На ужин

Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно.

Рецепт омлета из перепелиных яиц

Фото омлета из перепелиных яиц.

Как приготовить

  1. Возьмите перепелиный яйца.

  2. 2. Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).

    омлет из перепелиных яиц. Шаг 2
  3. 3. По желанию, можете добавить к омлету пережаренный лук. Для этого сразу обжарьте его на медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную массу.

    омлет из перепелиных яиц. Шаг 3
  4. 4. Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.

    омлет из перепелиных яиц. Шаг 4
  5. 5. Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите - за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром. Я же представила классический рецепт "Омлет из перепелиных яиц".

    омлет из перепелиных яиц. Шаг 5
  6. 6. Омлет получается очень нежным, вкусным, а самое главное - полезным. Как известно, в перепелиных яйцах очень много витаминов. поэтому их часто готовят детям.

    омлет из перепелиных яиц. Шаг 6

На заметку

Вкусное и очень полезное блюдо, которое готовится за десять минут. Отлично подойдет для завтрака, особенно вашим малышам. Омлет может быть приготовлен по-разному: с добавлением грибов или колбасы, а также сыра, зелени и помидоров. Я представила классический рецепт омлета из перепелиных яиц, а дальше - как вам подскажет фантазия.

Рецепт из коллекции: Рецепт омлета • Рецепты на ужин • Закуска из яиц • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты на две порции

  • Перепелиный яйца — 10 шт.
  • Молоко — 5 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Колбаса или ветчина — 100 г (по желанию)
  • Сыр — 50 г (по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу

Комментарии

3.6 / 5
Тома Червенко
Тома Червенко

Да да вкусняха)

Чичкан Нюта
Чичкан Нюта

Nered1983, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

Толокнова Эмма
Толокнова Эмма

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

selonci
selonci

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

Корявова Юля
Корявова Юля

омлет с кабачками гораздо вкуснее и быстрее готовить.

Течуешева Тоня
Течуешева Тоня

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

reneredo
reneredo

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

urretti
urretti

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Леся Пушкова
Леся Пушкова

Спасибо за рецепт омлета из перепелиных яиц, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Мирович Лена
Мирович Лена

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю омлет из перепелиных яиц

ksyukha
ksyukha

Я тоже делала омлет из перепелиных яиц.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Трифанова Тоня
Трифанова Тоня

Вкуснятина

runeass
runeass

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

engidatou
engidatou

Давненько мы с подругой пробовали приготовить омлет из перепелиных яиц на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что омлет из перепелиных яиц — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила омлет из перепелиных яиц.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

a4kareg
a4kareg

Только закончила приготовление омлета из перепелиных яиц.
Спасибо!

Сурженко Олеся
Сурженко Олеся

Очень люблю омлет из перепелиных яиц, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

selonci
selonci

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.