Подготовить ингредиенты.
Рис промыть до прозрачной воды.
Вместо кокосового масло можно использовать любое растительное.
Морковь натереть на мелкой терке.
Кокосовое масло растопить на медленном огне.
В глубокой жаровне пассеровать морковь 3-5 минут.
На морковь выложить рис.
Обильно посыпать сушеными ягодами барбариса. Добавить воды так, чтобы она перекрывала рис. Посолить. На медленном огне довести до готовности, перемешать.
Подавать горячим к рыбе, птице или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Гарниры
картофель (Крупный) 2 шт. • лук (репчатый) 2 шт. • филе куриное 200 г • сыр адыгейский 150 г • сметана 100 г • томатный соус 50 г • чеснок 2 шт. • зелень 3 веточка • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1...
Гарниры
Очень вкусно и полезно, это блюдо отлично разнообразит привычные шашлыки на природе К сожалению, нет финальной фотки - я был очень голодный, уже было не до фото...
Гарниры
арахисовое масло - 3 шт. • лук зеленый - 2 шт. • рис - 200 г • соль - 1 ч.л....
Гарниры
Любите кабачки и хотите разнообразить их приготовление? Тогда попробуйте картофель с фаршем и кабачками - отличное сочетание мясного вкуса с овощами....
Гарниры
1 стак. риса (клуглозернистого) • 500 г креветок • 2 зубчика чеснока • 300 г спаржи • несколько веточек тимьяна • соль, молотый перец • 2 ст.л. сливочного масла...
Жареный рис с яйцом по-китайски
Гарниры
Комментарии
Аполлинария, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Аполлинария, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Обязательно приготовлю!
Аполлинария, спасибо!
Отличный рецепт кабачкова-баклажанной икра по-восточному recipelab.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovo-baklazhannaya-ikra-po-vostochnomu, просто, быстро и вкусно.
Как красиво!
Спасибо за рецепт!
теперь рис по-восточному -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Томленые тефтели по-восточному
Тефтели