Изысканное и оригинальное блюдо! Приготовь и удиви родных!
Очень нравится этот рецепт, который я уже много раз испробовала. Просто потрясающий вкус, который дарит сочетание всех ингредиентов. Восхитительные чесночное масло и бальзамическая глазурь. А еще это блюдо очень красивое на вид! И родные, и гости наверняка будут удивлены вашей фантазией.
Шляпки грибов хорошо вымойте, высушите бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку, выложите шляпки на решетку и запекайте до поджаренной корочки в режиме "Гриль" с двух сторон.
Почистите и измельчите чеснок, порубите петрушку, помидоры нарежьте дольками.
В небольшую кастрюлю положите сливочное масло, измельченный чеснок, порубленную петрушку.
Кастрюлю поставьте на слабый огонь, дождитесь, когда растопится масло и появится приятный аромат чеснока.
С помощью кисти обмажьте получившимся чесночным маслом шляпки с обеих сторон.
Выкладывайте смазанные шляпки на противень.
Оставшееся чесночное масло разлейте внутрь каждой грибной шляпки.
Заполните шляпки порезанной моцареллой, дольками помидоров, листочками базилика.
Пеките грибы в режиме "Гриль" около 8 минут (до золотистости и пока сыр не расплавится).
В это время приготовьте бальзамическую глазурь, смешав уксус с коричневым сахаром. Доведите смесь до кипения на сильном огне, убавьте нагрев до минимума и варите глазурь 5 минут (до загустения).
Выньте грибы из духовки, полейте бальзамической глазурью, посыпьте солью.
Приятного аппетита!
Грибы
Лайм 1 шт. • Оливковое масло 25 мл • Шампиньоны 300 г • Сыр пармезан 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Грибы
Первый раз готовила шампиньоны именно так, этот рецепт теперь мой фаворит! На неделю Шведский стол...
Грибы
Это легкое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Можно есть в горячем и холодном виде, хотя практика показывает, что в холодном виде есть уже...
Грибы
шампиньоны 500 г • чеснок 3 шт. • масло растительное 3 ст.л. • бальзамический уксус 30 мл • прованские травы 1 ч.л. • соль 1 по вкусу...
Шампиньоны, запеченные с сыром
Грибы
Комментарии
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Нарцисова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Нарцисова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Нарцисова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
королевские шампиньоны фаршированные сыром бри готовила, а вот королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ох, какая вкуснятина!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Доброго!
Сегодня приготовила королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Нарцисова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Очень люблю королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Запеченные шампиньоны
Грибы