Паста с тушенкой и болгарским перцем

Рецепт от ocedanowi
Рецепт пасты с тушенкой и болгарским перцем

Фото пасты с тушенкой и болгарским перцем.

Как приготовить

  1. Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.

  2. Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут.

  3. В это время отвариваем пасту.

  4. Тушенку, разминаем на небольшие кусочки, кладем в сковородку, готовим еще минут 5.

  5. На готовую пасту выкладываем соус и посыпаем сверху тертым сыром.

Ингредиенты на две порции

  • Говяжья тушенка 1 шт.
  • Сладкий перец 200 г
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Шпинат 200 г
  • Лук 1/2 головки
  • Чеснок 1 головка
  • Твердый сыр 50 г

Комментарии

3.6 / 5
Рыбакова Зоя
Рыбакова Зоя

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

estossen1983
estossen1983

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Голомысов Оля
Голомысов Оля

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

lyublyunya_87
lyublyunya_87

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

mina91
mina91

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Алина Берко
Алина Берко

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

lyusi78
lyusi78

Vkysno, spasibo.

podryadova_83
podryadova_83

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила макароны, до этого просто готовила макароны с тушенкой и чесноком.