Тушеный сельдерей

Рецепт от Тома Сластенко
  • Простой рецепт овощей
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 93 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Тушить
Рецепт тушеного сельдерея

Фото тушеного сельдерея.

Как приготовить

  1. Нарежьте кусочками корни и стебли сельдерея, натрите морковь, помидоры очистите от кожуры и крупно нарежьте, репчатый лук нарежьте кольцами и немного обжарьте.

  2. Все ингредиенты смешайте в глубокой кастрюле, посолите, поперчите, добавьте мясной бульон и тушите на медленном огне 40-50 минут.

  3. Автор: Ольга Бородина

  4. Источник: Кулинарный Эдем

На заметку

Тушеный сельдерей

Ингредиенты на девять порций

  • Сельдерей (корни и стебли)
  • Морковь
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Масло растительное рафинированное
  • Бульон (мясной)
  • Соль
  • Перец

Комментарии

3.9 / 5
liza96
liza96

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

ira
ira

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

Галя Скрыльник
Галя Скрыльник

Тома, спасибо вам огромное!!!
тушеный сельдерей супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Мая Диуро
Мая Диуро

Довольна маринованным сельдереем. Попробуйте приготовить.

Ольга Шмидт
Ольга Шмидт

Вкусна

lizaveta88
lizaveta88

Коллега приготовила тушеный сельдерей.
Никогда вкуснее тушеный сельдерей не пробовала!!!
Всем советую.

ledovskaya_93
ledovskaya_93

Дорогая Тома!!!
Приготовила тушеный сельдерей мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

tarnovskaya_76
tarnovskaya_76

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тушеный сельдерей, спасибо огромное за рецептик!!!!

edisidout
edisidout

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Арина Еськова
Арина Еськова

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!