Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин
Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин, пока шпинат не станет мягким.
Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.
Рецепт из коллекции: Рецепт овощей • Домашние рецепты • Рецепт европейской кухни.
Шашлык
банан — 2 шт. • яблоко — 1 шт. • айва • яйцо — 1 шт. • кефир — 250 мл • сахар — 150 г • мука — 230 г • разрыхлитель — 10 г • ванилин — 4 г • кокосовая стружка • сливки...
Блины
С Масленицей! А у нас карнавал! И блины! Куда же сегодня без блинов?.Но захотелось необычного чего то, и достала из-закромов рецептик, за что Kipariss огромное спасибо! Еще присоеденила к рецепту несколько...
Овощи
Тушеный лук-порей с рисом и овощами - блюдо вкусное и достаточно сытное....
Палтус, тушеный в кокосовом молоке
Рыба
Комментарии
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Когда в первый раз попробовала шпинат, тушеный в кокосовом молоке, мне не понравилось.
Григорьян, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шпинат, тушеный в кокосовом молоке!!!
Буду делать 3-й раз!
Муж не любит шпинат, тушеный в кокосовом молоке, а тут увидев это чудо попросил положить ему шпинат, тушеный в кокосовом молоке!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Чудесный рецепт шпината, тушеного в кокосовом молоке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Приготовила мужу шпинат, тушеный в кокосовом молоке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Больше всего понравился рецепт фруктовых шашлычков в кокосовом бисквите. Объедение!!!
Григорьян, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Григорьян, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шпинат, тушеный в кокосовом молоке к домашнему празднику.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Григорьян, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Григорьян, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шпинат, тушеный в кокосовом молоке превзойдет все ожидания.
Отличный рецепт:)
Обожаю шпинат, тушеный в кокосовом молоке
Острый рис в кокосовом молоке
Гарниры