Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу - треску, песчанку, хека, кефаль и другую.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст. л. муки.
Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Маффины
Сахар 0,4 стак. • Сливочное масло 120 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3,4 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 5 столовых...
Рыба
Простой и доступный рецепт приготовления жареного морского окуня с хрустящей корочкой....
Запеченная тилапия с картофелем
Рыба
Комментарии
Рецепт интересный.
Попробую!
Готовится элементарно)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вот вам хорошая идейка - морской окунь с хрустящей корочкой recipelab.ru/goryachee/ryba/morskoi-okun-s-khrustyaschei-korochkoi, спасибо автору!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Вкусна
Надо попробовать
Nyuta, рецепт замечательный! Спасибо!
Будем пробовать!
Селедка на картофельной подушке
Рыба