На столовой ложке оливкового масла потушить измельченные репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить оба фарша и слегка поджарить. Влить томатные соус и пасту и тушить еще сорок минут.
На оставшемся оливковом масле потушить измельченный красный лук до мягкости. Всыпать рис, перемешать, добавить шафран и полтора стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Через двадцать минут вмешать пармезан, соль и перец.
Смешать муку, яйца и полстакана воды. В отдельную миску высыпать крошки. Размять руками в круглый блин столовую ложку риса, в центр положить чайную ложку начинки, слепить шар.
Окунуть в яичную смесь и обвалять в крошках. Слепить остальные аранчини и убрать на двадцать минут в холодильник.
В большой сковороде нагреть масло до 180 градусов. Поджарить до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца и остудить.
Горячее
Быстрое блюдо в легкой азиатской манере подойдет даже для диетического питания....
Горячее
Искусство приготовления домашней лапши всегда останется на высоком кулинарном уровне. В идеале готовить домашнюю лапшу нужно при помощи специального оборудования для раскатки теста....
Горячее
Вкуснятина. Первый раз пробовала эту лапшу, особо ничем не отличается от обычной, разве что уж очень тоненькая...
Аранчини с моцареллой
Горячее
Комментарии
Adart, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Красив, спасибо. А я в аранчинь с моцареллой делала.
Спасибо!!!
сицилийские аранчини СУПЕР!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Adart, рецепт замечательный, спасибо!
Приготовила сицилийских аранчинь-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сицилийские аранчини, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт, adart!
сицилийские аранчини просто супер.
Все мои подруги делают теперь сицилийские аранчини по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Аранчини с говядиной
Горячее