Адриатический рыбный суп

Рецепт от ahuti

Вкуснейший рыбный суп родом с солнечного побережья Италии!

Рецепт адриатического рыбного супа

Фото адриатического рыбного супа.

Как приготовить

  1. Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный рецепт этого супа, кажется сложным, но на самом деле это не так.

  2. Самое главное в этом блюде - рыбный бульон. Займемся сначала им.

  3. В большую кастрюлю поместим разрезанную луковицу и кости и головы рыбы без жабр. Добавим туда сельдерей, лавровый лист и зальем двумя литрами воды. Доведем до кипения и снимем пену. А затем продолжим варить до готовности бульона примерно 30-40 минут.

  4. Мелко нарежем остальной лук и положим его на сковороду с разогретым маслом. Поджарим лук до золотистого цвета и вольем в сковороду уксус. Продолжим жарить еще 2 минуты. Затем, добавим помидоры, немного сахара, соли и перца. Тушим на малом огне еще 15 минут и поджарка готова.

  5. Тем временем, если бульон уже готов, процедим его через очень мелкое сито в кастрюлю, чтобы отделить рыбные кости.

  6. В кастрюлю с бульоном добавим поджарку. Доведем суп до кипения. Далее, добавим в суп кусочки всех видов рыбы, столовую ложку зелени, кальмары, доводим до кипения.

  7. Приготовим из хлеба тосты, разломаем их на небольшие кусочки и разложим по тарелкам. Когда суп сварится, разливаем и его. Сверху добавим в тарелки оставшуюся петрушку и адриатический рыбный суп готов.

Рецепт из коллекции: Рецепт супов • Домашние рецепты • Рыбный суп.

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Рыба - 1 кг
  • Окунь - 1 кг
  • Камбала - 200 г
  • Кефаль - 120 г
  • Кальмары - 450 г
  • Помидоры - 500 г
  • Хлеб - 12 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сельдерей - 5 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливковое масло - 50 г
  • Винный уксус белый - 50 мл
  • Морская соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Петрушка - 5 г

Комментарии

4.8 / 5
yetiturse
yetiturse

Очень хороший вариант супчика. Вкусно!

Батыршина Таня
Батыршина Таня

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Дария Мирвода
Дария Мирвода

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

istiti
istiti

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

malinovskaya_90
malinovskaya_90

Суп очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

orsout1982
orsout1982

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супчика мой любимый!!!

gizzatova_72
gizzatova_72

Сегодня приготовила, получилось суп не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

tonya
tonya

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне суп. Должно получиться вкусно!!!

Привалова Алена
Привалова Алена

Как вкусно! Я полюбила суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

ongeralin1994
ongeralin1994

Спасибочки за вкусняшку

ajion
ajion

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

zhegalina_86
zhegalina_86

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Доржиева Томара
Доржиева Томара

Супчик просто вкусняшка!!!

Кира Платц
Кира Платц

Не рецепт, а песня!!!

tusya_92
tusya_92

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

atomush1978
atomush1978

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)