Вкуснейший рыбный суп родом с солнечного побережья Италии!
Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный рецепт этого супа, кажется сложным, но на самом деле это не так.
Самое главное в этом блюде - рыбный бульон. Займемся сначала им.
В большую кастрюлю поместим разрезанную луковицу и кости и головы рыбы без жабр. Добавим туда сельдерей, лавровый лист и зальем двумя литрами воды. Доведем до кипения и снимем пену. А затем продолжим варить до готовности бульона примерно 30-40 минут.
Мелко нарежем остальной лук и положим его на сковороду с разогретым маслом. Поджарим лук до золотистого цвета и вольем в сковороду уксус. Продолжим жарить еще 2 минуты. Затем, добавим помидоры, немного сахара, соли и перца. Тушим на малом огне еще 15 минут и поджарка готова.
Тем временем, если бульон уже готов, процедим его через очень мелкое сито в кастрюлю, чтобы отделить рыбные кости.
В кастрюлю с бульоном добавим поджарку. Доведем суп до кипения. Далее, добавим в суп кусочки всех видов рыбы, столовую ложку зелени, кальмары, доводим до кипения.
Приготовим из хлеба тосты, разломаем их на небольшие кусочки и разложим по тарелкам. Когда суп сварится, разливаем и его. Сверху добавим в тарелки оставшуюся петрушку и адриатический рыбный суп готов.
Рецепт из коллекции: Рецепт супов • Домашние рецепты • Рыбный суп.
Супы
Рыба — продукт, обладающий экстрактивными (растворимыми) полезными веществами, которые при варке переходят в бульон. Поэтому рыбные супы оказываются столь же питательными, как и сама рыба. Кроме того,...
Супы
Рыбный суп с пшеном - очень простой рыбный суп, который готовится в течение часа. Для приготовления мы используем самые простые компоненты. Такие как: лук, морковь, пшено, картофель и рыбу....
Паштеты
Лосось 1,5 шт. • Лук репчатый 200 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Сливочное масло 300 г • Белое сухое вино 300 мл • Молоко 300 мл • Чеснок 100 г • Растительное масло 100 мл • Белый хлеб 150 г • Имбирь 30 г...
Рыбный суп
Супы
Комментарии
Очень хороший вариант супчика. Вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Суп очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супчика мой любимый!!!
Сегодня приготовила, получилось суп не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне суп. Должно получиться вкусно!!!
Как вкусно! Я полюбила суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Супчик просто вкусняшка!!!
Не рецепт, а песня!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)