Рыбный рулет

Рецепт от angelina
  • Простой рецепт рулетов
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 471 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Способ приготовления: На плите~0~В духовке
  • Повод: Обед, Перекус, Ужин, Банкет

Нежный и сочный рыбный рулет с начинкой из вареных яиц и лука прекрасно подойдет и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. Результат вас не разочарует, рулет действительно получается очень вкусным.

Рецепт рыбного рулета

Фото рыбного рулета.

Как приготовить

  1. Рыбу промыть, отделить филе от кожи и костей. Лук очистить и порезать крупными кусочками. Пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку, полученную массу измельчить в блендере или еще раз пропустить через мясорубку.

  2. Добавить в рыбный фарш с луком пару ложек панировочных сухарей, сырое яйцо, молоко, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Два яйца сложить в кастрюлю, залить доверху холодной водой и поставить на огонь. После закипания воды убавить огонь и варить яйца еще 10 минут до готовности.

  3. Слить кипяток, залить содержимое кастрюли холодной водой и оставить до полного остывания. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Примерно 15-20 гр сливочного масла оставить на несколько минут в комнатной температуре или слегка растопить на водяной бане/в микроволновке, чтобы оно стало мягким.

  4. Очистить яйца от скорлупы и измельчить, соединить в одной миске с луком и сливочным маслом, перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее растительным маслом, духовку разогреть до 180С.

  5. Выложить на промасленную бумагу прямоугольный пласт из рыбного фарша, толщиной примерно 1,5 см. Вдоль середины рыбной массы выложить полоску из яичной начинки с луком, аккуратно свернуть все в рулет, помогая себе пергаментной бумагой.

  6. Обсыпать рыбный рулет ложкой панировочных сухарей и отправить на полчаса в разогретую духовку. Когда рулет из рыбного фарша зарумянится сверху, вынуть противень и переложить рулет на блюдо. Нарезать его порционными кусочками и подавать к столу в теплом или в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт из коллекции: Рецепт рулетов • Рецепты на ужин • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуски из рыбы • Рецепт европейской кухни.

Ингредиенты на шесть порций

  • 0,5 кг рыбного филе (подойдет любая рыба)
  • 3 яйца
  • 120 мл молока
  • 1 луковица
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль, черный и красный молотый перец по вкусу

Комментарии

4.4 / 5
valya90
valya90

Брависсимо!

khvalina_80
khvalina_80

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

ksyusha93
ksyusha93

Обязательно попробую рулетик, это вкусно.

erencen
erencen

Спасибо за рулет и красивое оформление!

Дария Конопкина
Дария Конопкина

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Кристина Малинка
Кристина Малинка

Angelina, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рулета!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

asiya
asiya

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

ororor
ororor

Мне очень понравился рецептик http://recipelab.ru/zakuski/rulety/rulet-s-abrikosami, хочу поделиться с вами.

sista
sista

Делала рулетик один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

lerinteda
lerinteda

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рулетик
спасибо за рецепт…

Люда Корниец
Люда Корниец

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Нургазина Алиса
Нургазина Алиса

Ну, это было превосходно!
рулет вместе с пальцами едва не съела)

dasha96
dasha96

Ох, какая вкуснятина!

raya
raya

Будем пробовать!

hounofro
hounofro

А я сделала рулет, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

ingengill
ingengill

Angelina, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

kira79
kira79

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)