Фото английской домашней булочки.
Сначла взбиваем вместе мед, масло и молоко. Когда смесь начнет пениться отставьте в сторону и дайте охладиться.
Уложите на противень фольгу и посыпьте кукурузной мукой.
Так как при выпечке мы не будем использовать масло, не жалейте кукурузную муку.
Растворенные в воде дрожжи влейте в миску.
Добавьте смесь молока, меда и масла. Хорошенько перемешайте.
Засыпьте половину муки в смесь.
Хорошо перемешайте, разбивая комочки.
Добавьте соль.
Затем, добавьте оставшуюся муки и остальные ингредиенты.
Хорошо перемешайте. Лучше мешать руками.
Выложите на чистую, присыпанную мукой поверхность и посыпьте немного муки на тесто.
Замесите тесто руками (3-5 минут) и отложите на 5 минут в сторону чтобы дать тесту отдохнуть.
Раскатайте тесто, толщиной примерно 0.5 см.
Вырежьте кружки из теста с помощью формочки или какой-нибудь банки.
Выложите их на противень и накройте сухим полотенцем, чтобы они поднялись. Обычно их оставляют на ночь, что бы сделать их к завтраку. Достаточно дождаться когда они увеличатся в двое. Обычно все зависит от условий окружающей среды.
Удалите полотенце и подготовьте сковороду к жарке.
Посыпьте поверхность сковороды кукурузной мукой и приступайте к готовке.
Обжаривайте с каждой стороны до коричневатого цвета (примерно по 7 минут). Затем отложите в сторону что-бы они остыли (на решетку).
Поделите булочки по полам и дайте им охладится в холодильнике (можно даже в морозилке).
После того как булочки охладились их можно заполнять. Чем заполнять, зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита.
Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Праздничные рецепты • Домашние рецепты • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт английской кухни.
Булочки
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое....
Булочки
булочка (для бургеров) 3 шт. • сосиска 1 шт. • лук 1 шт. • пекинская капуста 2 листа • помидор 1 шт. • огурец 0.5 шт. • чили по вкусу • зеленый лук 1 шт. • петрушка ветоска • укроп веточка...
Десерты
Молоко 300 мл • Сливки 33% 300 мл • Сахар коричневый 1 стак. • Ваниль 1 стручок • Агар-агар 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г...
Домашняя шаурма
Шаурма
Комментарии
Валентина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Валентина, английская домашняя булочка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
И от меня ссылочка на рецептик домашней солянки recipelab.ru/supy/solyanka/domashnyaya-solyanka.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила английскую домашнюю булочку на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что английская домашняя булочка превзойдет все ожидания.
Просто фантастика!!!
наконец английскую домашнюю булочку приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Валентина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Валентина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту английской домашней булочки.
Получилась вкуснятина!
Домашняя паста
Макароны и Паста