Прекрасное сочитание творога, тыквы и пряного теста пипаркукас.
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъемную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Сформировать бортики, но можно и без бортиков, тогда тесто на основу необходимо меньше (200 г). Мне тесто очень нравится, поэтому бортики для меня - чем выше, тем лучше, хотя надо следить за ними, чтоб не подгорели. На 180 градусов запечь основу минут 15. Не забудьте наколоть тесто вилкой, я забыла, но вовремя опомнилась!:)
Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром, творогом и йогуртом. По одному добавьте яйца. Затем добавьте корицу. Уже отварную тыкву измельчите в блендере (тыкву можно приготовить Вашим любимым способом - запечь в духовке или на пару). Соедините творожную массу и тыквенное пюре. Вылейте на слегка остывшую основу будущего чизкейка. Запекайте в духовке на 175 градусов 1 час. Если Вы используете основу из измельченного печенья, не забудьте на дно духовки поставить тару с кипящей водой.
Когда чизкейк выпечется, приоткройте дверцу духовки и дайте ему остыть там (около 1 часа). Затем дайте остыть полностью при комнатной температуре и затем поставьте на ночь в холодильник.
Я украсила растопленным черным шоколадом и карамелизированными тыквенными семечками. Смешайте тыквенные семечки с медом и выложите массу в застеленный бумагой для выпечки противень. Запекайте в духовке при 180С около 10 минут. Дайте остыть и разрежьте острым ножом на кусочки. Украсьте ими чизкейк.
Чизкейки
Давно хотела приготовить этот торт из журнала"Гастраном" и вот появился повод. Чизкейк оправдал все мои ожидания: получился очень нежным и, вместе с тем, сытным....
Чизкейки
Рецепт нашла на американском кулинарном сайте. Такие тыквенно-сырные пироги делают в Америке обычно на День Благодарения, Хэллоуин и Рождество....
Чизкейки
Делаем аля чизкейк! Нежное суфле, песочное тесто, ягоды и меренга) Обычно чизкейк делают с творожного сыра, но я вам предлагаю сделать со сметаны. Поэтому назовем его аля-чизкейк. Вкусно, нежно!...
Чизкейки
Легкий и вкусный - он придется по душе каждому! Делать оказалось совсем несложно, а результат превосходит ожидания)...
Чизкейки
масло сливочное - 130 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • творог - 250 банок • яйцо - 2 шт. • сливки - 200 мл • желе - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г...
Чизкейки
печенье - 400 г • творог - 500 шт. • яйцо - 2 шт. • сахар - 125 г • малина - 1 шт. • корица - 4 ч.л....
Чизкейк в мультиварке
Чизкейки
Комментарии
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Думаю, очень вкусно.
У меня мама так готовила тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук, а я люблю тыквенный чизкейк осень.
Танакина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Готовила тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Скорее бы попробовать)
Чизкейк без выпечки
Чизкейки