Если вы будете следовать пошаговому рецепту, у вас получится такое же красивое мраморное пирожное, как на фото. Такой десерт никого не оставит равнодушным.
Начать с приготовления теста для мраморных пирожных. Яйца взбить миксером с сахаром до его полного растворения. Не переставая взбивать яйца, влить к ним растопленное сливочное масло и взбивать еще пару минут.
Просеять через сито муку и постепенно добавить ее в яично-масляную смесь, вымесить однородное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и отправить на 20 минут в холодильник.
Тем временем приготовить начинку для мраморных пирожных. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, не доводя до кипения. Творог протереть через сито или тщательно растереть вилкой, консервированные фрукты порезать очень маленькими кусочками.
Соединить творог со сгущенным молоком и взбить блендером или миксером до однородности. Добавить крахмал, просеивая его через сито и размешать. Вбить в творожно-молочную начинку сырые яйца, влить сок и снова перемешать. Добавить мелко нарезанные фрукты, размешать.
Треть от всей творожной начинки перелить в отдельную миску и соединить с чуть теплым растопленным шоколадом, размешать до полностью однородного цвета. Вынуть тесто из холодильника, снять пленку и равномерно распределить его по дну формы, сформировать высокие бортики.
Влить в "корзинку" из теста творожную начинку, сверху украсить ее шоколадной начинкой в хаотичном порядке. Духовку разогреть до 160/180С, отправить туда форму.
Выпекать мраморные пирожные примерно 40 минут до готовности. Достать форму из духового шкафа и оставить до полного остывания (!). Остывший пирог нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Пирожные
шоколад горький - 150 г • миндаль - 50 г • сливки - 400 мл • тесто слоеное - 350 г • мука - по вкусу...
Пирожные
Предлагаю вам вот такой не совсем обычный рецепт десерта из зерновых хлебцев. Это пирожное не для праздничного стола, а для тех, кому по тем или иным причинам нельзя есть обычную выпечку. Вдруг да кому-нибудь...
Пирожные
Основной: Лимон 3 шт. Для бисквита: Яйца куриные 4 шт.Сахар 100 гМука пшеничная 60 гКрахмал картофельный 60 гМасло топленое 20 г Для крема: Творог жирный (40% жирности) 500 гМасло сливочное 120 гСахар...
Пирожные
яйцо 4 шт. • сахар 250 г • масло сливочное 250 г • мед гречишный 240 г • сода 0,18 г • мука в/с 600 г • сметана 20% 650 г • сливки 35% 650 г • сахар 375 г...
Пирожные
Сегодня я к вам с десертом для сладкоежек. У нас это пирожное очень популярно, делается быстро, просто и очень нравится детям....
Пирожные
Расскажу, как приготовить пирожное "Трюфель" в домашних условиях. Все довольно просто, а готовое пирожное вас неизменно порадует - нежный, бархатистый вкус шоколадного десерта невозможно забыть!...
Быстрое пирожное
Пирожные
Комментарии
Старый добрый рецепт.
Мраморное пирожное для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Готовила по рецепту http://recipelab.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-snikers. Очень вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Мраморное пирожное супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за мраморное пирожное:)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Доброго!
Сегодня приготовила мраморное пирожное по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Torooti …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень вкусно и всегда к столу
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за удивительные рецепты!
Пирожное Буренка
Пирожные