Умное пирожное

Рецепт от kungurova_84

Необычайно вкусный десерт, который сам разделяется на три слоя

Необычность выпечки при которой пирожное само разделяется на 3 слоя. Вкус очень нежный и приятный.

Нежнейший и вкусный десерт, который по вкусу напоминает молозиво или заварной крем. Просто пальчики оближешь!

Рецепт умного пирожного

Фото умного пирожного.

Как приготовить

  1. Разделить белки и желтки.

  2. Белки взбить в стойкую пену.

  3. Желтки, сахар, ванилин и воду соединить и взбить в комбайне. Добавить растопленный и остывший маргарин, затем постепенно "дождиком" насыпать муку. Добавить в 2 приема теплое молоко и хорошо взбить.

  4. Белки добавить к массе, перемешать лопаткой снизу вверх и затем размешать венчиком. Тесто будет очень жидкое, но так и должно быть.

  5. Форму использовать большую (у меня 25 на 35), смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.

  6. Десерт остудить и порционно нарезать. Посыпать "умное" пирожное сахарной пудрой.

  7. Приятного аппетита.

Ингредиенты на две порции

  • Яйца - 8 шт.
  • Маргарин - 250 г
  • Мука - 1.5 стак. (200 мл)
  • Молоко - 1 л
  • Вода - 2 ст.л.
  • Ваниль - 1 г
  • Сахар - 300 г
  • Сахарная пудра - по вкусу

Комментарии

4.6 / 5
ekisteas1975
ekisteas1975

Дорогая kungurova_84!!!
Приготовила умное пирожное мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Башкирцева Юляша
Башкирцева Юляша

Вот сейчас по Вашему рецепту, kungurova_84, делаю это чудо чудное;)

kristina75
kristina75

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

anna
anna

Рецептик супер!!:)

estesus
estesus

Kungurova_84, это просто волшебный рецепт умного пирожного!
спасибо!

Женя Федина
Женя Федина

Готовила по рецепту пирожного ежики, тоже замечательно получается.

Анастасия Плейка
Анастасия Плейка

Спасибо, kungurova_84, очень вкусно!

undus
undus

Приготовила умное пирожное — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.