Пицца руслана

Рецепт от tanechka94

Эта пицца очень необычайно вкусная! Быстро и легко готовить!

Эта пицца очень необычайно вкусная. Перепробовав множество рецептов пиццы, сделала пиццу на свой вкус. Не скрою, пицца немного жирная, и калорийная. Это не первая моя пицца, и она мною доведена до совершенства. Это пицца еда для настоящих гурманов!Если хотите порадовать ваших мужчин, то попробуйте приготовить именно эту пиццу. Не пожалеете.

Рецепт пиццы русланы

Фото пиццы русланы.

Как приготовить

  1. Сухие дрожжи смешать с сахаром и залить теплой водой (36 -37 C') и поставить в теплое место, чтоб поднялась "шапка"

  2. Муку просеять, добавить подсолнечное масло, соль растворить в теплой воде (из общего кол-ва воды), влить дрожжи, затем воду. и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.

    пицца руслана. Шаг 2
  3. ...и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.Месить тесто примерно 5-7 минут.

    пицца руслана. Шаг 3
  4. Накрыть тесто полотенцем и отправить в теплое место, чтоб оно увеличилось вдвое. Я поставила тесто в духовку, включив мин. нагрев.(У меня духовка электрическая)

    пицца руслана. Шаг 4
  5. Пока тесто подходит, берем противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем подсолн. маслом.

    пицца руслана. Шаг 5
  6. Нарезаем колбасу. (у меня 2 вида колбасы). Можно взять любое мясо, куриную грудку и так далее.

    пицца руслана. Шаг 6
  7. Мелко рубим болгарский перец.

    пицца руслана. Шаг 7
  8. Грибы моем, чистим...кому как нравится.

    пицца руслана. Шаг 8
  9. Лук репчатый нарезаем полукольцами.

    пицца руслана. Шаг 9
  10. Шампиньоны режем на пластины.

    пицца руслана. Шаг 10
  11. На небольшом количестве раст. масла обжариваем лук вместе с болгарским перцем.

    пицца руслана. Шаг 11
  12. Затем обжариваем грибы, не забываем посолить, поперчить.

    пицца руслана. Шаг 12
  13. В конце жарки грибов, когда они уже готовы, наливаем жирные сливки и жарим еще 3 минуты.

    пицца руслана. Шаг 13
  14. Сыр натереть на крупной терке. У меня 2 вида сыра. Голландский и Эдам.

    пицца руслана. Шаг 14
  15. Вот так подошло тесто.

    пицца руслана. Шаг 15
  16. Подошедшее тесто аккуратно растягиваем руками на противень.Затем тесто смазываем подсолнечным маслом кулинарной кисточкой.

    пицца руслана. Шаг 16
  17. На смазанное тесто кладем томатный кетчуп.

    пицца руслана. Шаг 17
  18. далее раскладываем колбасу.

    пицца руслана. Шаг 18
  19. затем раскладываем грибы и лук.

    пицца руслана. Шаг 19
  20. Смазываем все это майонезом.

    пицца руслана. Шаг 20
  21. Распределяем по всей поверхности сыр.

    пицца руслана. Шаг 21
  22. ... и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Я кладу противень по середине духовки.

    пицца руслана. Шаг 22
  23. Вот какая пицца получается через 15 минут.

    пицца руслана. Шаг 23
  24. Приятного аппетита.

    пицца руслана. Шаг 24

Рецепт из коллекции: Рецепт пиццы • Классические рецепты • Дрожжевая пицца • Пицца с грибами • Пицца с колбасой.

Ингредиенты на десять порций

  • Пшеничная мука - 500 г
  • Вареная колбаса - 250 г
  • Копченая колбаса - 200 г
  • Майонез - 100 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 400 г
  • Сухие дрожжи - 11 г
  • Вода - 350 мл
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Сливки жирные - 200 г
  • Сахар - 1 ст.л.

Комментарии

4.2 / 5
Франк Ланка
Франк Ланка

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Яся Мистина
Яся Мистина

Tanechka94, огромное спасибо за пиццу руслану!
Получилось с первого раза.

eromruti
eromruti

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пицце руслане!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

umucuples
umucuples

Какой замечательный рецепт пиццы русланы - яркий, красочный и аппетитный!

zverenkakr2004
zverenkakr2004

Спасибо тебе, tanechka94, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

marianna96
marianna96

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пиццу руслану первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

olisea
olisea

Думаю, что-то похожее - recipelab.ru/vypechka/pitstsa/tvorozhnaya-pitstsa.

Саша Ахтямзянова
Саша Ахтямзянова

Вот сейчас по Вашему рецепту, tanechka94, делаю это чудо чудное;)