Вскипятить поллитра воды, растворить соль.
Нашинковать капусту и морковь, перемешать
Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить
Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом
Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике
Маринование
Капуста по-гурийски - это в меру острая и пикантная закуска, которая идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина....
Заготовки
Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. Начнем разбираться...
Соления
Если вы любите копченую рыбу, для ее приготовления не обязательно использовать коптильню и тратить на это сутки. Даже без дыма рыба может получиться вкусной и с необычайным ароматом. Главное в этом деле...
Капуста Прованс
Маринование
Комментарии
Sonya, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит соленую капусту.
Я хочу приготовить соленую капусту на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipelab.ru/zagotovki/soleniya/solenaya-semga.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Sonya, спасибо за рецепт! Очень люблю соленая капуста!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Соленая селедка
Соления