Чебуреки

Рецепт от saldalal1973
  • Простой рецепт чебуреков
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 491 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На природу

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!

Рецепт чебуреков

Фото чебуреков.

Как приготовить

  1. Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.

  2. В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.

    чебуреки. Шаг 2
  3. Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.

    чебуреки. Шаг 3
  4. Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.

    чебуреки. Шаг 4
  5. Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.

    чебуреки. Шаг 5
  6. Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.

    чебуреки. Шаг 6

На заметку

Это самый простой рецепт для чебуреков. Тесто не растекается и сохраняет внутри фарш сочным. А снаружи приобретает аппетитный цвет и хрустящую корочку. Кто однажды попробует сделать такие чебуреки, тот без сомнения сделает их еще раз, так как тесто делается очень быстро, с ним легко работать. Побалуйте себя и своих домочадцев сочными и вкусными чебуреками.

Рецепт из коллекции: Рецепт чебуреков • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Холодные закуски.

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Мякоть говядины — 300 г
  • Мякоть свинины — 300 г
  • Мука пшеничная — 450-500 г
  • Газированная вода — 250 мл
  • Лук — 2 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Комментарии

4.8 / 5
inedede1995
inedede1995

Saldalal1973!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

lisa91
lisa91

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Ярославна Самойленко
Ярославна Самойленко

Какая красота…

beskrovnaya_79
beskrovnaya_79

Приготовила!!!
saldalal1973, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

anculto
anculto

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

istelas2000
istelas2000

Saldalal1973, это просто волшебный рецепт чебуреков!
спасибо!

Голомысов Оля
Голомысов Оля

Только закончила приготовление чебуреков.
Спасибо!

yana84
yana84

Вот еще интересный вариант рецепта соуса к мясу.

yesad
yesad

Saldalal1973, огромное спасибо за чебуреки!
Получилось с первого раза.

inengoure1997
inengoure1997

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

tanechka81
tanechka81

Очень люблю чебуреки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Полина Давлетшина
Полина Давлетшина

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Труханова Кристина
Труханова Кристина

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить чебуреки.