Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Рецепт от ветта ветра
Рецепт омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Фото омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.

Как приготовить

  1. Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки в одной грибы и лук, в другой помидоры и перец.

  2. Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.

  3. В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.

  4. Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.

Рецепт из коллекции: Рецепт омлета • Закуска из яиц • Закуска из помидор • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Рецепт европейской кухни.

Ингредиенты на две порции

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Копченая грудинка 300 г
  • Свежие шампиньоны 300 г

Комментарии

4.3 / 5
elina_73
elina_73

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

ororor
ororor

+++,
муж в восторге))))))))))))

edinga
edinga

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Кира Платц
Кира Платц

Очень круто получилось!

Львова Лиля
Львова Лиля

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

sofiya
sofiya

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

oraridomm
oraridomm

Еще ни разу не готовила омлет с помидорами и сельдереем, но уверена на 200%, что будет великолепно.