Обсушить мясо, смазать 1 столовой ложкой оливкового масла, немного посолить и хорошо поперчить, положить на противень. Поставить на 20 минут в разогретую до 220С духовку. Вынуть, остудить до комнатной температуры и поставить в морозильник на 20 минут.
Грибы почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 50 грамм сливочного и 2 ст. ложки оливкового масла. Выложить грибы вместе с веточкой тимьяна и готовить, помешивая, 10 минут. Удалить тимьян и оставить грибы.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник. Разложить по центру параллельно меньшей стороне прямоугольника полоски бекона внахлест. Выложить половину грибного фарша по центру вдоль большей стороны. Поместить на него подготовленное мясо и распределить по нему оставшийся фарш. Обернуть мясо свободными концами бекона. Мясо лучше полностью закрыть беконом, но не страшно, если у вас остался зазор 2-3 см.
Завернуть мясо в тесто, сделав шов по центру и скрепив боковые края. Излишки теста отрезать. Положить рулет на противень швом вниз, смазать взбитыми желтками. Сделать по тесту неглубокие диагональные надрезы на расстоянии 2 см друг от друга. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Очистить морковь, оставив зеленые хвостики. Опустить ее в кипящую подсоленную воду, добавить 1 веточку розмарина и готовить на небольшом огне 4 минуты. Переложить на 5 мин в миску с ледяной водой. Обсушить. Оборвать листики со второй веточки розмарина и измельчить их. В сковороде вскипятить 50 г сливочного масла с 5 ст. л. воды, сахаром и солью, добавить розмарин и морковь и готовить, помешивая, 7 минут.
Поставить рулет на 30 минут в разогретую до 200С духовку. Вынуть, дать постоять 10 минут, разрезать на порции. Подавать с горячей морковью.
Рецепт из коллекции: Рецепт рулетов • Закуска из шампиньонов • Рецепт европейской кухни.
Рулеты
Устали от однообразия? Душа просит экспериментов? Тогда рулетики из бекона с черносливом, фаршированным сыром Чеддер и грецкими орехами для вас Самое необычное сочетание вкусов и удивительное послевку...
Рулеты
Классика немецкой кухни рулетики из говядины с грибами и овощами. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными начинками, тушеные в соусе или бульоне....
Рулеты
Когда я первый раз увидела данную закуску, о которой расскажу ниже, я подумала, что она сделана из химикатов. Поскольку ее цвет был ярко-зеленым. Но потом я узнала из чего она сделана....
Рулеты
лосось - 500 г • сыр - по вкусу • сыр филадельфия - 200 г • петрушка - по вкусу • огурцы - 1 шт....
Рулеты
Луковица (большая) — 1 шт. • Фарш мясной — 1 кг • Зубчик чеснока — 4 шт. • Копченая колбаса — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Соцветия брокколи — 4-5 шт. • Листья салата — 3-4 шт. • Растительное масло — 3-4...
Рулет закусочный
Рулеты
Комментарии
Вкуснятина, обожаю рулетик
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Фамильнова :)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо! Люблю рулетик!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Здесь новый рецепт http://recipelab.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-kurinoi-grudki-i-bekona.
Фамильнова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рулетик приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рулет-это моя мечта!)))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Фамильнова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рулетик по вашему рецепту, получилось сразу.
Морковный рулет
Рулеты