Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Рецепт от Левичева Анна
Рецепт овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком

Фото овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком.

Как приготовить

  1. Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.

  2. Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.

  3. Раскатать размороженное слоенное тесто.

  4. В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.

  5. Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

  6. Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).

Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из лука • Закуска из помидор • Закуски из овощей.

Ингредиенты на шесть порций

  • тесто слоеное - 250 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • укроп - 10
  • лук зеленый - 15 г
  • соль - 1 щепотка
  • сыр - 50 г
  • чеснок - 3 стак.

Комментарии

3.9 / 5
Кротова София
Кротова София

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

upofas1996
upofas1996

Для овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком вроде не сложно, можно попробовать.

Томара Машарипова
Томара Машарипова

Какой замечательный рецепт овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком - яркий, красочный и аппетитный!

Джура Люда
Джура Люда

Может попробуешь как нибудь тарта фламбе с помидорами и крем-шпинатом?

Балинова Полина
Балинова Полина

Настя, спасибо за рецепт!

Дария Гресько
Дария Гресько

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Резаева Варя
Резаева Варя

Спасибо, сегодня же приготовлю!

yasya71
yasya71

Левичева, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.