Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
Раскатать размороженное слоенное тесто.
В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из лука • Закуска из помидор • Закуски из овощей.
Тарты
мука - 6 стак. • вода - 125 мл • соль - 1 щепотка • шпинат - 200 г • сметана - 150 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу...
Тарты
Что может быть лучше в снежный трескучий мороз или тем более в бесснежную промозглую пору, чем пышуший жаром, хрустящий пирог с обжигающими своим острым, экзотическим вкусом креветками и по-весеннему зеленым...
Тарты
Этот элегантный яркий тарт с основой из песочного теста станет украшением любого стола. Начинка - рикотта, моцарелла, пармезан, сверху - красивые розочки из ленточек овощей (у нас были цукини и разноцветная...
Тарты
Тарт - это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста....
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Тарт с инжиром я делаю с маскарпоне, вы можете использовать любой другой сливочный сыр. Инжир должен быть спелый. Тогда вкус будет ярче....
Мини-тарты со сладким перцем
Тарты
Комментарии
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Для овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком вроде не сложно, можно попробовать.
Какой замечательный рецепт овощного тарта с помидорами, болгарским перцем, луком - яркий, красочный и аппетитный!
Может попробуешь как нибудь тарта фламбе с помидорами и крем-шпинатом?
Настя, спасибо за рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Левичева, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Тарт Три сыра с помидорами
Тарты