Камбала под сырным суфле по-французски

Рецепт от kaspari_78
  • Простой рецепт суфле
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 255 ккал
  • Кухня: Французская
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Обед, Ужин, День рождения, Семейный праздник
Рецепт камбалы под сырным суфле по-французски

Фото камбалы под сырным суфле по-французски.

Как приготовить

  1. Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.

  2. Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.

  3. Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

  4. Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.

    камбала под сырным суфле по-французски. Шаг 4
  5. Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!

    камбала под сырным суфле по-французски. Шаг 5

Рецепт из коллекции: Рецепт суфле • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепт французской кухни.

Ингредиенты на две порции

  • камбала 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сок лимона 0.5 шт.
  • соль и перец по вкусу

Комментарии

4.4 / 5
iraif1975
iraif1975

Ой, соскучилась что-то по камбале под сырным суфле по-французски.
Приготовлю завтра)

Новик Инга
Новик Инга

Рецептик супер!!:)

Мирович Лена
Мирович Лена

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

manya71
manya71

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею камбалы под сырным суфле по-французски.

Петряник Ариша
Петряник Ариша

Доброго!
Сегодня приготовила камбалу под сырным суфле по-французски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Юля Бочкуте
Юля Бочкуте

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить камбалу под сырным суфле по-французски…
Все, начну прямо сегодня!!!

congacata
congacata

Kaspari_78, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

dasha95
dasha95

суфле из творога тоже интересный вариант.