Очень вкусная рыбка, которая не оставит равнодушными даже не любителей рыбы! Блюдо подойдет и для праздничного стола и для простого семейного ужина P.S. Как-то мы сегодня с Аллой (Aliska) не договариваясь (что было бы не возможно живя в разных странах), умудрились приготовить фаршированную рыбку
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу на разделочную доску, брюшком вниз. Маленьким острым ножом сделать разрез вдоль большого спинного плавника и аккуратно продлить надрез от головы до хвоста, повторить процедуру с другой стороны плавника.
При помощи маленького ножа и пальцев отделить мясо от хребта. При помощи ножниц отсечь хребет возле головы и хвоста.
Выпотрошить рыбу, удалить реберные кости и промыть рыбу под проточной водой.
Филе семги порезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.
Перец помыть, удалить середину и порезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 7 минут на среднем огне.
Добавить семгу и обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы семга слегка поджарилась сверху.
Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Перья лука мелко порезать
Добавить лук и творожной сыр к семге, посолить, поперчить и перемешать аккуратно.
Сыр твердый натереть на терке.
Яйца слегка взбить вилкой.
Добавить твердый сыр и яйца к семге, перемешать и слегка остудить.
На лист бумаги для выпечки положить рыбу, брюшком вниз, завернуть края бумаги возле головы и хвоста, зафиксировав их.
Полученные лодочки выложить в форму для выпечки, если форма большая, то, во избежание вытекания начинки, стоит зафиксировать лодочки шариками из фольги. нафаршировать наши лодочки начинкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
Подавать по отдельной рыбке в пергаменте, украсив по желанию и возможности или вовсе не украшая. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт суфле • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год.
Суфле
Перед вами очень интересный и весьма простой рецепт творожно-шоколадного суфле в домашних условиях. Уверена, вам понравится такой вариант десерта: готовить легко, а кушать вкусно очень! Попробуйте!...
Суфле
творог 200 г • маскарпоне 250 г • малина 200 г • сахарная пудра 2 ст.л. • сливки молочные 100 мл • желатин 1 ч.л. • шоколад молочный 90 г • шоколад белый 90 г...
Суфле
Полезный, вкусный и легкий десерт. Нежнее не бывает! Такое суфле отлично подойдет для завтрака или просто для перекуса. Это идеальный вариант для деток. Ведь нет гурманов, более взыскательных, чем малыши....
Суфле
брокколи 400-500 г • твердый тертый сыр 300 г • пармезан 2 ст.л. • масло сливочное 25 г • мука 30 г • молоко 150 шт. • яйцо 3 шт. • орех мускатный • соль • перец...
Суфле
Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле....
Суфле
Нежное, тающее во рту блюдо хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Если вы любите простые, но интересные рецепты, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить суфле из курицы....
Творожно-рисовое суфле
Суфле
Комментарии
Olesya84, классный рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень довольна сибасом с творожно-сырным суфле и семгой! Благодарю за рецепт.
Olesya84, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Сибас с творожно-сырным суфле и семгой я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить творожно-лимонное суфле под растопленным шоколадом.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Класс!
Приготовила сибас с творожно-сырным суфле и семгой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Впервые делала сибас с творожно-сырным суфле и семгой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сибаса с творожно-сырным суфле и семгой.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сибас с творожно-сырным суфле и семгой
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Olesya84, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Сибас с творожно-сырным суфле и семгой конечно на любителя.
Но понравилось.
Вкуснятина
Спасибо, olesya84 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Творожно-ягодное суфле
Суфле